上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 北疆行,我看行——27个13的故事

共有25725人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北疆行,我看行——27个13的故事  发帖心情 Post By:2013/2/22 0:32:51

看着各位叔叔阿姨哥哥姐姐的作业,一个个图文并茂行云流水光滑圆润有光泽。恨小学语文老师死得早,任我在电脑前抓耳挠腮抠脚挖鼻咬手指,1个小时愣是半个字憋不出来。好吧,你们都写景,加上自己摄影技术略渣,那我就写写人?这是游记啊!不管了,是白爷爷叔叔说写什么都可以的!!

各位看官老爷都知道,我是蜗牛的临时钟点工(比猪猪叔还低一个档次),加上生性腼腆内向易害羞,所以当23个性别不同形态各异的陌生人站在我面前冲着我傻笑,时不时还调趴我几句,我的精神世界受到了很大冲击——人,原来还可以如此13

要么旅行,要么死。
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 0:41:19

首先要说的自然是领队一家。飞翔叔,口气脚气我不清楚,才气是相当逼人,他这次当领队,给人感觉两个字:舒服!整个行程安排非常紧凑有条理,对队里老弱妇孺的保护工作也做的很到位。T54列车上那一抹怒拍桌子大喊一声:你在哪里下车直接吓尿江西兄弟的风情,现在仍记忆犹新;尼泊尔国王生日的故事更是听得我夜不能寐。当然我们不能否认他13中带点2,2中又有点13,这是他最大的优点。
飞嫂,也许是和飞翔小朋友呆了太久,难免沾上点13气。电影《冰天雪地140马可爱雪铁龙怒赶火车记》在这位女一号的演绎下,精彩纷呈。天涯小朋友,我们的乒乓球天才,从他身上我看到了蜗二代的希望!(对了,你还有瓶统一冰红茶在我的包里。)

要么旅行,要么死。 赠送楼主:0个金币
小鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 0:45:11

猪猪叔,一天不犯13就会死的怪大叔。快看,那边有人脱衣服啦;快看,那边有人打呼噜啦;快看,那边有人穿女人衣服拈兰花指扮妖孽啦;快看,那边有人在调趴小鱼同学了。。以上等等所有场景都有他的身影,回程的火车上无法和猪猪叔同行,这是唯一的遗憾。

列夫托尔斯泰说过,每一个13的蜗牛临时工身后都有一个温柔贤淑的伟大女人,猪嫂在我眼里的形象就是这样一位好妻子好妈妈,零下30℃的冰天雪地里,猪嫂一边给小猪猪把屎把尿,一边给喝高了的猪猪脱衣解裤洗脸擦背,晚上还要遭受猪猪无情夺命呼噜的摧残,简直伟大。

小猪猪,和亮哥并称蜗牛北疆组两大笑神。和亮哥的胸毛式大笑不同,小猪猪的笑声,脆,像屋角冰棱;清,像喀纳斯湖水;如山涧清泉,咚咚欢畅;如雾中荷香,幽然不绝,天籁,不过如此。

小鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 0:47:44

四方叔,温文儒雅的邻家大叔,和四方叔说话如沐春风,年轻时候肯定是个要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上的清新文艺青年。
    四方嫂:爱笑,爱闹,爱旅行,更爱拍照,没有专业的摄影装备,没关系,一台64G 4S也能记录我眼前的美好,我是四方嫂,我不是一般的蜗牛,和你不一样,我是蜗牛的现场直播。
    小四方,此行唯一和我年龄相仿的有为青年,性格也很像,在陌生的环境不爱说话,害羞内向带点小闷骚。白哈巴晚餐很高兴和你对饮,聊了几句就好像相识了多年的朋友,希望下次聚一起再一起聊人生谈理想。

小鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 0:49:52

随心姐,美丽大方的女强人一枚,“金钱对我来说只是一串数字。”这句貌似牛逼其实装逼的话我多年来一直无法琢磨透,直到遇到我们北疆行财务主管随心姐,我终于明白其中的含义——春晚收到费用22560,扣除餐费19300,冷烟火,余款2860元,每人退款20元,余100元充足蜗牛基金。就是这么简明扼要,就是这么干净利落!还有啊,随心姐,问你个问题,“老妖无”是什么意思,为什么他们都这么叫你呢?
      佳希小朋友,和老妈一样漂亮,加上新疆的冰雪,简直冻人。天涯,Noni,张开源,不要抢,请公平竞争。歌唱得老好,听完一首爱要坦蛋蛋,让我在之后的48小时内,每隔几分钟就要哼几下坦蛋蛋。我问小嘎我怎么了,小嘎说:这是病,得治。

小鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 0:51:56

亮哥,平易近人的大哥,和糖糖双剑合璧,主管后勤。爽朗的招牌胸毛式笑声能让边上的人也不自觉地跟着乐起来,神说:胸毛是用心头的爱供养,从而滋长,有胸毛的男人都是上辈子折了翼的天使,遇到,就嫁了吧! (我没有在看糖糖。。)
     糖糖姐,双拳能站人,臂上能走马。只有这10个字才能配的上我们的女中豪杰——糖糖大小姐。三大爱好:砍价,数钱,打亮哥!三句口头禅:“亮哥,过来!”“亮哥,过来!”“亮哥,过来!”

小鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 1:00:52

杰爸,老婆孩子IPAD,就是他的全部。Noni的一曲后来,唱的杰爸骄傲自豪中带点欲仙欲死,那神情,永生难忘。

黄老师,白爷爷叔叔的镜头下一直以来的女一号,咳,嗯,当然我的心里小嘎永远是第一位的。禾木农户家里引吭高歌,余音绕梁三百五十六日不绝。在从北屯回乌市火车的时候,毅然决然的做出对策,使我们整部逃难大片才能顺利完整地演绎下去。

Noni小朋友,高富帅和白富美的结晶,有着伶牙俐齿和疯狂的想象力,想关掉他话唠的功能貌似只能指望他睡眠不足了。作为我的御用翻译, 基本还是满意的。“谢谢”怎么说来着?“表了个蛋”?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 9:03:30

不错不错,登高望远,兼顾全盘,是个领军人才。。 白爷爷叔叔要好好培养哦。

赠送楼主:0个金币
猪猪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 10:01:25

不错不错. 沙发上坐着等

四方!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 11:26:37

小鱼同学,写得精辟,透着屁精!13套路,清新文笔!赞!

总数 29 1 2 3 下一页