上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 13春节北疆蜗牛13之旅

共有41128人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心里的风
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 15:29:17

小鱼童鞋说错了一句话,在规矩森严的蜗牛13社,必须要负荆请罪啦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
心里的风
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 15:31:18

从小嘎开心的笑脸,可以想见随心大姐对小鱼童鞋说了些什么图片点击可在新窗口打开查看

心里的风
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 15:54:49

13之旅并不仅仅是13

停车、等待交会是一路上经常会发生的,这时蜗牛的对讲机发挥了重要作用

心里的风
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 15:57:26

经过灰机、火车、汽车两天的颠簸,眼看着已经到达禾木村口,我们的车陷了

心里的风
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 16:01:15

人在囧途之疆囧,我们的车陷入了路边爬不上来了

心里的风
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 16:04:22

车子终于被众蜗牛推了上来

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 16:04:57

重走一次    高兴    感谢

心里的风
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 16:13:51

总之,13春节北疆蜗牛13之旅,酸酸甜甜,给我们留下了无数美好的回忆。

特别是体验了一把好莱坞般的惊险大片《生死时速》。。。最后终于明白这-都是导演白岛安排的!

再次感谢精神领袖白爷爷、领队飞翔、政委黑水、财务随心和糖糖以及各位蜗牛社的XDJM和家属,使我们体验了一次充满新奇、美艳、惊险、豪情的难忘之旅。

心里的风
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 16:25:25

借此机会也感谢一下中国电信的强大的网络,保障我从东南沿海的蜗牛总部到地球上离大海最远的城市乌鲁木齐,甚至到伟大祖国的西北第一哨,都能圆满完成白爷爷交给的直播任务图片点击可在新窗口打开查看

心里的风
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 16:28:01

在喀纳斯很纳闷的是,怎么就找不到移动的服务点呢图片点击可在新窗口打开查看

总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页