上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 13春节北疆蜗牛13之旅

共有41451人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心里的风
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 23:47:21

“雷锋”在乌鲁木齐街头买馕,现烤的馕真香!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
心里的风
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 23:56:57

要拍出大片,还需要像猪猪这样的献身精神!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 23:57:55

"13春节北疆蜗牛13之旅",四嫂,你这贴子的风格够十三了!

心里的风
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 0:44:05

以下是引用白岛在2013-2-21 23:57:55的发言:
"13春节北疆蜗牛13之旅",四嫂,你这贴子的风格够十三了!

谢谢白爷爷的鼓励!图片点击可在新窗口打开查看

心里的风
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 0:45:04

禾木的第一个晚餐,蜗牛们开始显露出13的本色

心里的风
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 1:06:15

白爷爷和飞队分别给远在4770多公里的看守家业的二奶打电话,记得白爷爷说的第一句话就是“俺想死你了!”,当然想归想,私房话也不能多说,旁边的大奶奶都盯着呢!

飞嫂说了,这么隆重的出行是只能带大房大奶奶的。图片点击可在新窗口打开查看

小鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 1:06:32

不愧蜗牛第一现场直播,四嫂iphone里有很多独家绝版照片!!

要么旅行,要么死。
心里的风
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 1:14:06

禾木的第二夜,蜗牛的13自动升级。

这边还比较斯文地在吃牛肉,那边已经脱光膀子在唱“星星还是那个星星”了~~

心里的风
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 1:16:34

以下是引用小鱼在2013-2-22 1:06:32的发言:
不愧蜗牛第一现场直播,四嫂iphone里有很多独家绝版照片!!
哈哈,还有你的交杯的、请罪的。。。。

心里的风
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 1:25:08

飞导演带着猪主演隆重登场!

猪说:不要嘛~ 讨厌!

总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页