上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 蜗牛北疆行----四方

共有36353人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜗牛北疆行----四方  发帖心情 Post By:2013/2/20 10:03:52

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 329_副本_副本22.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

2013年,注定是蜗牛社13的大年,四方一家有幸参加了13年春节的蜗牛社北疆之行,非常感谢精神领袖白爷爷、领队飞翔和各位蜗牛社的XDJM和家属,使我们体验了一次充满新奇、美艳、惊险、豪情的难忘之旅。谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
四方!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 10:19:19

按此在新窗口浏览图片

这次蜗牛社北疆之旅一共27人,白爷爷一家四口;猪猪一家三口;四方一家三口;飞翔一家三口;亮哥糖糖;追风一家三口;绿柳母女;随心母女;榴榴母子;森哥一家三口     领队 :飞翔      政委:黑水      财务:随心 糖糖

亮哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 10:31:20

走进了童话世界图片点击可在新窗口打开查看

四方!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 10:36:43

一、新奇之旅

我们家自建家以来,从未在春节期间外出超过50里,每年春节都是老老实实在家完成亲戚间的相互请客应酬、长辈朋友间的相互走动,这次跑到遥远的北疆,使我们第一次看到了这么厚的雪!这么冷的天!。。。第一次乘了马拉爬犁!第一次吃了马肉!第一次住在哈萨克人家!还有许许多多的第一次。。。新奇的经历回味无穷。。。

四方!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 10:46:30

白哈巴村房东家的哈萨克大爷和小男孩

喀纳斯房东家的哈萨克大爷在门口修理农具

搭车从禾木到喀纳斯的哈族调皮男孩

四方!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 11:04:38

按此在新窗口浏览图片

一路伴随的雪墙,这里平路上算是低的

按此在新窗口浏览图片

听话的狗狗

WEIWEI
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 11:07:00

插队看片图片点击可在新窗口打开查看

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
四方!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 11:10:36

以下是引用WEIWEI在2013-2-20 11:07:00的发言:

插队看片图片点击可在新窗口打开查看

高手来了!

谢谢那天我们赶火车时候的指点!

四方!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 11:31:29

马拉爬犁

还有人拉爬犁,呵呵!

四方!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 11:41:38

在美丽峰的哈族奶茶铺与哈族汉子一起喝茶

总数 47 1 2 3 4 5 下一页