上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 2013春节童话世界北疆行小结

共有25878人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cf2888129
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 11:57:56

由于部分队员坐灰机返虞,回到乌鲁木齐的行程没法统一安排,我们全体火车组成员,集体组织,前往一小时车程外的昌吉市五家渠陆航旅基地,静距离观摩了武装直升机直九和米171,对孩子们进行了国防教育,同时,享受了老同学的盛情款待,和灰机组成员说声抱歉哦。

在回程的火车上,为了把大家分开在不同车厢的卧铺换在一起,我生平第一次演绎了拍案惊奇,愤怒于个别乘客的冷漠和不通人情;感谢刘志军,让我们在咋寒还暖的春天感受了温暖,骄傲的铁老大第一次在黑奶奶面前低下了头,为了黑奶奶的罗圈腿,列车长携乘务员向黑政委鞠躬致歉。蜗牛社首次派代表队参加国家级春节运动会取得绝佳战绩!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cf2888129
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 12:00:16

现在的家庭,独生子女居多,可怕的计划生育政策让孩子们变得孤僻,变的宅,然而,这次北疆之行,孩子们找到了自己的欢乐,找到了自己的兄弟姐妹,大家庭般其乐融融的氛围让他们有了爱,更懂爱。感谢旅途中小鱼的纯朴,小田的踏实,天涯的从容,佳希的天真,小嘎的清纯,NONI的文艺,开源的勤快,小猪的疯狂,笃笃的坚强。。。作为家长,我倍加珍惜和孩子们在一起渡过的美好时光,谢谢你们!

本次活动,我们第一次任命了政委,在黑政委和风细雨的思想工作下,队伍的思想工作得到了加强和稳定,蜗牛的凝聚力得到了提升,在队员情绪波动时,黑政委总是挺胸而出,耐心细致地做好思想工作,感谢黑政委,今后,只要我做领队,您永远是我的政委,裆指挥枪,没错!

这就是2013北疆行值得回忆和记录的一些事,就算是我处女级领队的一个小结吧!

cf2888129
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 12:03:54

感谢猪猪一家同行,没有资深领队猪猪诸多方面细致周到的提醒,一个年轻的领队会成长,但不会进步得那么快。

感谢四方一家同行,四方如山的父爱,一家子浓浓的亲情,四方嫂敢挑重担的精神,给为人夫为人父的我作出了榜样。

感谢绿柳母女同行,有时候,我们也需要那份静静的美,让我得以在疯狂中静下来思考。

感谢随心母女同行,对孩子的爱,为团队付出的辛苦,我都看在眼里。

感谢亮哥糖糖同行,让我懂得了吵吵闹闹就是真爱。

感谢森哥一家同行,在森嫂的鼓励和帮助下,我的英语进步很多。

感谢榴榴母子同行,让我在教育孩子上有所得,有所悟。

感谢追风轻舞飞扬一家同行,使我仅懂下里巴人的人,也有了对阳春白雪的向往。

感谢白岛黑水一家同行,永远的明灯和导师,照耀着我踟蹰前行的路,指引着前行的方向,就像马克思和恩格斯。。。。。。

感谢飞嫂和天涯,关键时刻的从容和淡定,应该是我们家享用不尽的财富。。。(自己人,此处省略13000字。。。。。。)

cf2888129
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 12:05:32

感谢所有北疆行的蜗牛,让我享受了九天“夫复何求”的美好快乐时光。没错,好多事情现在不做,一辈子也不会去做了。郁闷的是,天下没有不散的宴席,同行的蜗牛兄弟姐妹,在感慨美好的时光消失太快的同时,让我们一起携手更加努力工作,好好生活,善待身边的每一个人,感恩上天给予我们的一切,让我们一起憧憬下次美好的驴行!

如果有3013,如果有来生,我还会坐着火车和白岛一起去北疆看风景!

深深致谢后方时刻关注和给予诸方面帮助的蜗牛,谢谢你们。

----------飞翔于2013218深夜 

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 12:28:23

感谢领队,带着这么一个人数与年龄跨度庞大的队伍出行北疆,一路上你喊破了嗓子(那是因为和新疆人拼歌拼的),累弯了腰(那是因为不小心埋雪地了),对于您的辛苦我们感动地几次流泪(那是被你的幽默逗的笑出来的),向您致于十三分的感谢,在这样一个劫后余生的新春里,让我们的双脚在地狱,眼睛在天堂。

jdw0808
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 12:39:58

飞式总结 比一贯的写手 贝贝啊  榴留啊 写的好多了

我叫侸侸!
猪猪
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 13:12:58

都被抢光   写光。我就看看吧图片点击可在新窗口打开查看

一江
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 14:11:50

这年头飞哥也玩文字了,飞式幽默果然不同凡响,内容比较丰*,文字会飞*,有些话说一半*,佩服佩服,下次做领队时带带我去。

亮哥
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 14:30:31

感谢翔哥写的太好,我只有顶的份~谢谢!希望下次再做我们的领队!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 15:22:45

难得看飞翔写了一篇全面的既幽默又真情流露的总结

不错不错!

总数 24 上一页 1 2 3 下一页