上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 八千里路云和月——我和远方有个约会

共有43961人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 16:41:29

真够刺激的!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
WEIWEI
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 16:51:34

如果刚刚赶不上,还有个办法就是让司机直接把车开到下一站福海,应该能赶上火车

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
榴榴
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 16:52:50

这似乎有些冗长拖沓的北疆游记总算结束了,希望它不会像懒婆娘的裹脚布,让写的人累,看的人更累。贝贝说:2013年她不写总结了,改行做导演。我想是不是2013年我也不再写游记,改行做马甲。

回来把QQ签名改了:“旅行不能让人远离,只能让人更思念”。朋友说:“你还不如直接写:旅行是一种病!”觉得他说的也很有道理,有时旅行就像是生了一场病,病来如山倒,因为无法抵抗,病去如抽丝,因为记忆深刻!

好吧,那就完整记录,深刻珍藏吧!

cf2888129
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 17:12:57

感谢榴榴的旅程详细记录,不过,好像风格有点受西贝贝和我的影响,在慢慢往下午1点钟的方向靠......

四方!
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 19:19:41

榴榴动作真快!

白岛
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 20:00:32

感谢榴榴真切的记录,读着读着再次回到北疆。

一江
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 12:15:24

谢谢榴榴的详细记录,让我们留守蜗牛也真实感受到了旅途中欢笑,艰苦,刺激!

西贝贝
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 13:39:40

楼主

你病的不轻啊!!!

西贝贝
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 13:40:20

以下是引用cf2888129在2013-2-20 17:12:57的发言:
感谢榴榴的旅程详细记录,不过,好像风格有点受西贝贝和我的影响,在慢慢往下午1点钟的方向靠......

我对着白爷爷的头像发誓,我现在的风格绝对是受飞翔影响的!!!

心里的风
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 17:19:24

有时旅行就像是生了一场病,病来如山倒,因为无法抵抗,病去如抽丝,因为记忆深刻!图片点击可在新窗口打开查看

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页