上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 八千里路云和月——我和远方有个约会

共有44078人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 12:47:07

以下是引用jdw0808在2013-2-20 12:37:20的发言:

没有了

那我怎么穿越回去

我还留在北疆呢

别着急,估计等过了元宵,你就能回来了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
榴榴
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 13:37:11

白哈巴

&6:遗憾?OR现实?

错过了禾木的最美日出,也没见着喀纳斯的水怪,来到白哈巴最主要的就是想看看著名的西北第一哨,骑马驰骋在中哈边境线上,假装一不小心将一只脚跨出界,也当出国了一回。为此,出发前花了一下午跑了N个地方办了一张边境证。只是等我们兴冲冲地拿着身份证边境证,在马背上冻得鼻子快掉了,到了哨所的时候,几位荷枪实弹的边防军叔叔严肃地把我们这一大群心怀不轨的人拦了下来,义正严词地告之我们一是边境证填写的地域不对,二是这个季节不对游客开放。在威严的人民解放军面前,领队的飞式幽默、弹衣炮弹、外交辞令统统失效,天涯想偷窥点儿边哨机密的阴谋也被火眼金睛的哨兵揪了出来,查相机、删照片,差点儿被当叛国通敌的间谍处理了。

榴榴
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 14:16:46

这一天,是情人节,我们远在北疆度过了这个舶来节,这时候感觉成双成对出来是多么幸福的一件事。哪怕是一路上吵吵闹闹、龇牙咧嘴地过来,更幸福的人在情人节过生日,收红包,收钻戒。而因为飞队的一句:祝贺黄老师十八岁生日。让我家的笃儿子认真地算了一晚上问我:妈妈,黄老师今年18岁,她儿子13岁,难道她5岁就生儿子了?所以领队忽悠人是不对的,忽悠小孩子就更不对了图片点击可在新窗口打开查看吃完情人节的晚餐,我们也将踏上回家的旅程,那一刻我开始想家了。

榴榴
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 15:00:22

正月初六,驱车返回北屯,乘坐当地傍晚718分的火车回乌鲁木齐,在此上演了一出高潮迭起、悬念丛生、峰回路转、催人泪下的好莱坞式北疆飞车大片

榴榴
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 15:22:55

我设想过这样的回家画面

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

榴榴
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 15:24:21

还有可能是这样的:

图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 15:28:43

晕,回程是这样的啊?

榴榴
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 15:56:17

唯独没有想到原来是这样的:

榴榴
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 16:26:05

其实真实的情况是这样的:

&7:电影?OR 真实?

在排除了一路塞车、陷车、抛锚、没油的各种囧境之后,我们一路狂奔,在雪地上把车速开得一百二、一百三,直把驾驶员的手握得青筯毕露。640分我和猪猪一家的车首先到达了北屯火车站,对讲机不停地呼叫没有任何回音,说明其他蜗牛还在离车站5公里之外。进站不到五分钟,列车开始检票,其他蜗牛依然不见踪影,7点,糖糖亮哥出现在检票口,随后是黑奶、小嘎和小鱼同学,当时小鱼同学的身上已经挂满了N个包,活像布满炸药包准备上阵冲锋的战士,黑奶手上依然拿满了大包小包,然后是森哥一家,四方大哥一家,绿柳娘俩、四方大哥存着最紧要东西的背包竟然在这紧要关头在这紧要的检查仪里卡了壳,绿枊家的行李箱也不知被哪个队员抢了就往火车上跑,离开车不到8分钟,随心还没到、佳稀哭了,离开车不到5分钟,飞翔一家和NINO还没到,白岛摇头了(就像四姑娘山顶上惋惜青川没上来那时一样)。715分,就在火车门即将关闭的那一瞬间,飞队带着飞嫂天涯轻舞飞扬NINO一家奇迹般从天而降。我以为这样的情节只会出现在《生死时速》、《末路狂奔》这种好莱坞大片里,这下我相信艺术来源生活这句话了。至此,一场有惊无险的火车追逐战完美收关。

榴榴
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 16:38:49

正月初七傍晚648分,乘坐MU5646航班一路顺风飞回家,花了一天时间洗涮涮洗涮涮。

正月初九领队带着火车组成员顺利到达,并携带了北疆的一股强冷空气席卷江浙一带。 

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页