上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 甘南行交响曲

共有48571人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:19:52

拉卜楞寺拍人文的天堂,寺内众多僧人来来往往,引得众多摄友架着长枪短炮“咔嚓,咔嚓”。僧人脸上特有的高原红更引的众多摄友近距离的拍“微距”。本报讯更是有恃无恐的把镜头凑到僧人面前“咔嚓,咔嚓”,终于那僧人恼怒了,大声训驱本报讯。而本报讯则还在嬉皮笑脸逗那僧人。忽的那僧人捡起地上一石块,砸向本报讯……噢,可怜的娃呀,只见本报讯倒地前还紧紧的抱着大马三,那肥胖的身躯重重的向后砸在地上,一个翻身狼狈后向外急速逃窜。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:20:06

图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:20:38

第四乐章:郁闷篇

从九寨沟的原始森林沿步行栈道一路步行观光,一路摄影,本报讯背着两只大马山,扛着三角架见景就拍,快门声不绝与耳。时而引起路人围观,引发游人拥堵。一个操上海口音的游客面露羡慕“这设备绝对专业,肯定是个摄影爱好者……81年红酒在旁窃喜“什么专业的,顶多只能算个摄影爱好者”。

上虞是我家
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:20:56

车行至西宁,路程已然不少,帕拉丁急需做保养。本报讯一脸得意,“行前功课已做好,西宁有4S店,就在这儿做保养吧”,翻出保养手册,找到西宁的4S店,定好导航。路边一溜的“宝马”“奔驰”“奥迪”4S店。本报讯环顾四周“应该就在边上吧……”。81年红酒一脸坏笑“高档车噢”……导航在一座小山脚的废弃厂房前终止。只见厂房前立着二块牌子“西宁长海汽车修理厂”“西宁###锅炉厂”。此时81年红洒终于爆发出一阵狂笑“哈哈,高档车就在这儿做保养的呀……

上虞是我家
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:21:17

第五乐章:叔叔篇

就在本报讯与81年红酒在九寨沟一路狂拍时,上虞是我家已沿步行栈道一路下行到天鹅湖,与队伍已位开距离,于是在路边歇息。一个妙龄少女上前要求帮忙拍张照,上虞是我家于是忙不迭的连拍N张,将相机交还与少女,少女嫣然一笑“谢谢叔叔”。上虞是我家一脸木然,直悔没有每天及时剃胡。

上虞是我家
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:21:38

祁连山上风景无限,就是要收门票不好。本报讯将车开到停车场边一问价格,得知需60元一人时,将车调头,准备另寻佳景。此时一位清纯少女扒上车窗对着本报讯说“叔叔,能带我下山吗?”……本报讯一时没反映过来,怎么自己也成了叔叔辈了,心中恼怒一脚油门离开了停车场,停车场上只留下了那少女孤独的身影………….

上虞是我家
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:21:54

上虞是我家
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:22:19

上虞是我家
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:22:43

第五乐章:享受篇

到汶川后,一车人等已连续行车第三天了,在饱餐一顿沙县小吃后,来到了汶川最大的足浴店“重庆富侨足浴——汶川店”,店内空空荡荡,看看店内卫生尚可,就准备足浴放松下筋骨。而本报讯则叫嚷着头筋酸痛要求用公用基金做按摩……上虞是我家与81年红酒则做了个足浴,手法普通有负富侨足浴的名头。连续行车三天人已感疲乏,在做完第一只脚后,81年红酒与上虞是我家已呼呼大睡。

上虞是我家
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:23:06

出拉卜楞寺至西宁,翻过高原草甸,海拔只有2000多米了,路边风景随之变换。一条公路伸向远方,两边高挺的行道树,路边一溜的玉米,路边零零星星的几个西瓜摊由放假的学生娃管着。那场景怎么这么熟悉:那不是“小兵张嘎”电影里西瓜摊的翻版吗?于是停车,闲坐摊边,啃着西瓜,东拉西扯的闲聊。风景在路上,休闲也在路上……

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页