上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 甘南行交响曲

共有48577人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春之气宇
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 20:37:16

故事肯定有的,只是他们不肯说出来。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 21:46:11

哈哈,楼上这话倒让人更有想像空间了!

白岛
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 0:30:50

今年彪哥挖掘得不够深,期待后续中有突破。

一江
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 16:35:42

静美,故事不够多,突破,突破......

锋之旅
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 19:10:17

楼主怎么尽瞎抽呢,没经调查尽说我是安妮的男朋友呢?要招P的,知道不

cf2888129
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 0:51:26

不错,彪哥不要保留啊,期待精彩,期待更多黄十三的故事......

上虞是我家
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 9:25:09

图片点击可在新窗口打开查看发贴前已受相关人员威胁,不得曝相关事件,否则以后外出没得同行了。请各位XDJM多多包涵

白岛
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 10:42:04

以下是引用上虞是我家在2012-8-9 9:25:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看发贴前已受相关人员威胁,不得曝相关事件,否则以后外出没得同行了。请各位XDJM多多包涵

标哥请放心,大胆写,俺老白给你撑着,一定要把黄十三那些十三事拌出来。

上虞是我家
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:15:19

郎木寺,本报讯口中“小资的天堂”,晚餐后闲逛了,确实有众多的,各式各样的“吧”,无奈街道正在修建,遍在泥泞,大煞风景。与是就早早的睡了。第二天本报讯一大早就去看天葬,路遇一喇嘛,光影特好,连拍数张。等天色大亮,郎木寺迎来了众多信徒,一行三人巧遇郎木寺活佛坐床,本报讯立即化身寺院特聘摄影师,跑前跑后摄下无数佳片。下午,驱车到达藏传佛教格派六大寺院之一的拉卜楞寺,此时本报讯因上午劳累过度,面部发暗的可怕。到达宾馆后,倒头就睡。

上虞是我家
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:15:36

图片点击可在新窗口打开查看

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页