上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 甘南行交响曲

共有48145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:27:12

一路高架、隧道,行程推进明显滞后,到成都后已是次日凌晨时分,一车人等皆已累的哈欠连连,路上初定的,逛夜市、看靓妞、尝火锅、吃冷锅鱼早已没了兴趣,急急钻进路边一家商务酒店睡大觉。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:27:54

图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:28:21

出成都至都江堰下高速,在隧道内竟然堵车了,隧道内大卡、大小客车排成两列发出阵阵尾气。进入了08年的名镇“映秀镇”满目沧桑,路两旁山体,大面积的垮塌犹如巨人身上疮疤,大如楼房的巨石从山体上滚落至路边,虎视眈眈的的盯着路上的车辆,仿佛随时会呼啸而下,砸向我们。汶川更犹如一个大工地,各种施工车辆来来往往,一条高速公路穿山过江,伸向远方。而我们的导航仪不断的发出“你已偏离行车轨迹,重新规划行车路线”提示,望望江对面正确的行车路线,已然被垮塌的山体所掩盖,被汹涌的江水所冲击,始终无法驶入。就这样在被导航仪一路提醒下来到了汶川。时间尚早,于是又一脚油门来到了茂县。

上虞是我家
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:29:04

上虞是我家
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:29:24

上虞是我家
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:29:42

上虞是我家
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:32:44

出茂县至松藩,商业味十足,闲逛一番于傍晚到了九寨沟。

上虞是我家
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:32:59

上虞是我家
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:33:16

上虞是我家
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 16:29:47

九寨沟人潮涌动,售票处、检票处、乘车处是人山人海,多亏了对讲机的沟通,保持了整体前行的队列。本报讯一路强作欢颜恐吓81年红酒:现在海拔有3000了,以此来弥补内心对高原的恐惧。

九寨沟的风景名不虚传,那山、那水,美的让人不忍心去触摸。

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页