上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 甘南行交响曲

共有48683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
甘南行交响曲  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:00:43

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:01:58

第一乐章:召魂篇

本报讯有感于去年的高原耻辱,决定于2012年退一步海阔天空冲击次高原。在权衡利弊后,终于选定一条“甘南风光线”作为今年外摄的重点关注线路。在不断的拉人过程中,于4月建立了名为“2012甘南自驾”的QQ群。在本报讯不断的蛊惑中,群员终于凑足了二大车。上虞一车四人:本报讯、81年红酒、上虞是我家、安妮;上海一车四人:自由人、飞扬、随缘奇士、钦州红椎林;及两个群内围观人员:春之气宇、ZHENSHI

上虞是我家
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:02:29

2012甘南自驾”的QQ群的顺利建立,使得本报讯以为甘南以然成行开始洋洋得意,在群内开始胡言乱语,每天在群内对两位女生安妮、飞扬极尽骚扰大谈性事、大发性图。终于使得围观人员ZHENSHI亮出自已的真实身份,原来是安妮的男朋友。对安妮发出了最后通牒:不得于这帮色狼同行。安妮只得含泪告别群友。至此,吓得本报讯再也不敢在群内胡言乱语了。

上虞是我家
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:03:01

上虞是我家
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:03:29

时间渐近,各位都各自准备行装准备准时出发。真所谓好事多磨,临近出发,上虞是我家、81年红酒因各自原因不得不推迟出发时间。上海那车不得已于77日单车前行。上虞这车于716日随后跟上。

上虞是我家
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:04:07

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:aaaa 018.jpg

上虞是我家
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:23:48

第二乐章:行路篇

716日早上630分,上虞一车三人会合向第一天的目的地湖北荆州出发。还没上高速,就发现有这样或那样的东西忘带了,就这样在市区穿行,终于在830分驶上了杭甬高速。

带着一股新鲜劲,一路急驶,穿过安徽来到江西境内。车辆稀少,只见前方小卡上载着一辆“久保田”的农用收割机,急速超过;不到5分钟,前方又见载着一辆“久保田”的农用收割机的小卡,又急速超越,可又不到5分钟,载着一辆“久保田”的农用收割机的小卡又在前方等着我们超越,头开始犯迷糊了,我们是不是碰到鬼打墙了,总有那么多的载着 “久保田”的小卡等着我们去超越……就这样一路超越着“久保田”来到了湖北境内。

上虞是我家
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:25:31

天色渐暗,荆州就在眼前了,本报讯接到韩警官的电话提醒:路过湖北可顺道参观长江三峡大坝,刚好一车三人均未到过三峡大坝,于是一脚油门,把荆州出口抛在身后向宜昌三峡前行。“宜昌”出口近在眼前本报讯开始兴奋了,嘴里嘟噜着“宜昌、宜昌、适宜嫖*”…….那发动机的轰鸣声更欢快了

上虞是我家
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:26:01

早上起来后,在宾馆门口遇一“野导”,开价一百大洋,让我们从另一个观景处看长江三峡大坝,晨起的大坝上笼罩一团灰蒙蒙的迷雾,只能看到半截大坝。来到185高台、来到船闸边……不过如此,发出了“比小舜江水库大点”的感叹后,时近中午我们踏上了去成都的行程。

上虞是我家
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:26:18

总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页