上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 一个人的旅程——在路上遇见自己

共有27392人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 18:41:48

(四)

旅行的形式有很多,一家人亲子游、一群人自虐游,一团人FB游,但是至少有一次我们需要一个人上路,不去想什么,不去看什么,没有目的,没有计划,不怕孤单,不怕迷路,静静地聆听自己内心的声音。在这样的旅程中,或许你会遇见那个曾经清澈如今却越来越模糊的自己,那个被自己不经意间一不小心弄丢了的——自己。(完)

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 8:25:29

没了?????

青川
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 10:23:57

(四)

旅行的形式有很多,一家人亲子游、一群人自虐游,一团人FB游,但是至少有一次我们需要一个人上路,不去想什么,不去看什么,没有目的,没有计划,不怕孤单,不怕迷路,静静地聆听自己内心的声音。在这样的旅程中,或许你会遇见那个曾经清澈如今却越来越模糊的自己,那个被自己不经意间一不小心弄丢了的——自己。(完)

图片点击可在新窗口打开查看

遇见另一个自己的华丽结局

蚂蚁
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 13:51:38

N年前自己走过一次一个人的旅行,的确另有一种味道

柴员外
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/4 17:30:31

唏嘘!

曾经,我也喜欢一个人走的,城里山里都行,漫无计划,边走边发呆,经常误了火车图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
长颈鹿
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 20:07:09

漂亮的文字,写到心坎里去了

总数 26 上一页 1 2 3