上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → do mi so 日记(如有相同,不属巧合)

共有67492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小驴笔记
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 16:59:31

高二同学被放出来后,我们还去潜了水,坐了香蕉船,在这我重点介绍下香蕉船!香蕉船是充气的物体橡胶制作而成的,样子像香蕉,也像布布的某部位。布布,白爷爷,馒头等他们去坐了香蕉船,我在岸上看,那香蕉一会在海中向前冲刺,一会向上,一会向下。我看到上面乘坐的人很满足,我忽然联系起那天拍电影的时候,布也像这香蕉,一会冲,一会上,一会下的,我在岸上看着看着也觉得很满足,很舒服。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小驴笔记
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 17:18:09

当天,我们回到了海口!晚上在酒店里,我远山飞翔馒头在远山房间里看电视,服务生气喘嘘嘘的跑上来说我们隔壁房间的浴室水笼头开了两小时,去敲门却没人开,楼下客户因为上面太吵投诉了十三次,我一想坏了,那是高二的房间,是不是高二在蜈支洲岛没过瘾在房间性奋过头晕倒了,飞翔连忙冲了过去,在敲了十三分种门口,高二穿了条短褂出来了,一开门就说:我们没干什么?我们是清白的?飞翔不相信冲进浴室,里面传来了一MM的一声尖叫:啊。。。。。。。。。。。

把高二同学抓出来后,我们一定要高二还原事真相,飞翔还对高二进行了,坦白从宽牢底坐穿,抗拒从严回家过年的强大政治攻势,最后在一个棒棒糖的诱惑下,高二才坦白这2小时浴室里发生的真实故事,高二说:想看高二浴室里2小时的请回帖,根据回帖量晚上更新)

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 17:31:28

[此贴子已经被白岛于2012-3-6 1:32:31编辑过]

西贝贝
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 19:03:26

谁搞的鬼啊???

蚂蚁
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 19:47:27

这位大虾请就此住手,不要把好好的日记,搞成侦探小说

星星
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 2:31:20

原来套套有这么多功能,受教了!

西贝贝
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 18:19:49

楼主,高二的故事请继续!!!催稿了!

小驴笔记
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 11:09:07

2012年3月8日 天气雨 性情指数 0

今天是三八妇女节,是我这样妇女的节日,真不明白有些10几岁20几岁小姑娘也要抢着过妇女节,妇女和少女是有区别的,难道他们年纪这么小都是妇女了,偶有点想不明白。

星星,饼等一帮女蜗牛去了绍兴70后吃饭饭和跳舞,没有叫上我,我很失落,性趣全无!刚好我心情低落的时候,白爷爷说上来帮我过三八妇女节,白爷爷真是个好人。不一会白爷爷带着他那根50年的老枪上来了。

我们一起在无名饭店聚餐,庆祝三八妇女节。陪同我一起过节的还有:蜗牛常任委员会会长 馒头。蜗牛卫生部部长远山。蜗牛驻德国大使馆大使,棉农。蜗牛户外部部长猪猪等等!大家一起欢声笑语为我庆祝,期间白爷爷还唱了首歌来祝我三八快乐,歌词大概是这样:祝你三八快乐,祝你三八快乐,三八祝你生日快乐,135是个三八,三八快乐!馒头远山猪猪等也纷纷献歌,其中有很好听的《十八摸》《喊支山歌给135听》《西方红》等。布布也演唱了首刚才日本学回来日本民歌《AVAV我爱你》听说还是著名的艺人仓井空老师制作的。酒席过半我性趣大发,于是拉着阿布赶快回家了。为什么这么急这么早回家呢?布布说怕晚上没有睡觉时间了!

小驴笔记
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 11:38:21

2012年3月10日 天气情 性情指数 100

今天翻看了过去的日记,想起了我和阿布刚认识的时候。

那时候我芳龄二八,出落的像美丽的玫瑰花,说真的那时候我对阿布还有点好感,入夜阿布在白岛,馒头的掩护下来到我的窗前,我的闺房在二楼,阿布踩着白岛馒头肩膀爬到我房间,阿布把一朵玫瑰给了我,对我唱道:“好靓一个女,绿色的祝福”。我说:你这样来我房间,俺爹看见一定饶不了你。阿布悠然的说:”没事,只要你爹一敲门,我就吹口哨,然后我从窗户这跳下去,馒头白岛会接着我的”。于是我们刚想亲热,门外传来一陈急促的敲门声。阿布连忙吹口哨,从窗户外跳了下去。我一开门看见馒头和白岛,浑身湿淋淋的站在外面,急促的和我说:告诉阿布一声,外面下雨了,我们在走廊那等他。

西贝贝
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 16:24:08

阿布是不是摔下去,摔扁了,煞煞平的一个!

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页