上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → do mi so 日记(如有相同,不属巧合)

共有66891人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dol_mi_sol
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 9:31:36

错了,错了,我是想说我爱你的,不是我还要,飞翔的我不要了!!!

[此贴子已经被西贝贝于2012-3-5 15:49:41编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cf2888129
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 10:00:01

......

cf2888129
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 10:06:30

cf2888129
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 10:06:49

cf2888129
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 10:18:02

西贝贝
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 12:37:45

这些跟帖太恐怖了!!!

星星
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 15:43:05

飞翔看来深受打击!

西贝贝
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 16:21:02

我删除了不少跟帖的图片,太恶心了

大家文明一点!!

否则有损我们蜗牛社的形象!

请个别筒子不要乱用其他人的账号!

小驴笔记
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 16:35:05

请个别热心的读者,自重!!!乱搞过头会影响小说的总体质量!

小驴笔记
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 16:48:45

2009年4月10日 天气晴天  气温(海南)30度

今天白爷爷组织我们去了蜈支洲岛,听说这里是中国的马尔代夫,海水真的很清,我和阿布没发生什么故事,倒是同行的高二同学出了不少故事。

我们在蜈支洲岛海边游泳,高二同学两夫妻不知道为了什么,却在上面还在建设中13星级酒店的游泳池偷游,结果他们游了一会,刚想进入正题,被蜈支洲岛的工作人员发现被抓。还记者曝光了,下面是记者曝光时采访高二的对话:

记者:请问你叫什么名字?

高二:我今年叫高二,明年叫高三,后年叫高四...............

记者:请问你这么远的路来看海,为什么不在海里游泳?

高二:因为我是白爷爷带出来的,做的是十三的事情,别人来海南都在海水游我偏要在淡水里游

记者:那你为什么不在上虞的雷迪森游泳池游泳,花这么多钱来这个游泳池游泳?

高二:这泳池游泳,能看到大海,上虞的不行。

记者:你有没有在这游泳池干坏事?

高二:没有

记者:那浮起来的几个套套你怎么解释?

高二:那是我用来:当浴帽,吹泡泡,套手机上面防止手机湿掉的,当弹弓弹白岛的小鸡鸡的,海啸来了吹胖还能当救生衣。

最后高二同学被无罪释放

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页