上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → do mi so 日记(如有相同,不属巧合)

共有66888人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
麦子
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 21:44:39

有意思有意思!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小驴笔记
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 22:04:48

下午,我们收到了日本著名女优导演“白岛七次郎”的邀请去亚龙湾参加成人电影的拍摄,这部戏我和布被选为了第一男猪脚和第一女猪脚。这部戏的名字叫做《海边激情》。一到片场之后就看见沙滩上放着的床,床上铺了两块黄毛巾和遮凉伞下半裸屁股的群众演员
图片点击可在新窗口打开查看

小驴笔记
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 22:07:36

同行的蜗牛同学们在一起为我们演出加油

小驴笔记
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 22:15:07

为了我和布主演的这个AV电影拍出最好的效果,白岛七次郎特地叫出了他的助手,人见人爱,神见神爱,万众女性的偶像,8岁到80岁女人晚上的幻想“飞翔先生”。每一个动作,飞翔先生都亲手示范,一一指导。

小驴笔记
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 22:20:17

日本女优界最有人气男猪脚飞翔的出现,引起了海边众MM的一阵骚动!!众MM你追我推,你踢我踩就是为了近距离的看飞翔一眼

小驴笔记
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 22:26:26

现场一片混乱之下,白岛七次郎派出了他的女保镖部队,连发气功,把这些飞翔的粉丝档了回去,看来白岛七次郎对付这种场面还是蛮有经验的,女保镖的气功很厉害,听说是李红红大师亲自传授的“发论功”

美女呀,离线,留言给我吧!
饼饼
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 22:28:52

馒大作假,加油哈哈…………

小驴笔记
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 22:31:31

现场恢复安静后,终于轮到我出场了,为了不晕镜头,白岛七次郎导演要求我边出来,边喊:“谁淫荡啊我淫荡,女优女优我最胖”来提高自信心

春之气宇
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 22:39:44

原来日记还可以这样写,有皮道

小驴笔记
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 22:47:07

这天下午的亚龙湾的海滩上,我和布布在拍摄中,布布分别用了:天使式 划船式 海星式 后备式等等十三种动作我分别叫了:中文拼音A O A O日文,呀妈代,和英文OH YEAR OHYER等十三种声音。经过130分钟的拍摄,在白岛七次郎导演的一声:“卡中”。我和布布的这部女优电影终于杀青了!后来在全宇宙上映取得了很好的票房。还入选了奥淫卡最佳电影奖

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页