上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → do mi so 日记(如有相同,不属巧合)

共有67704人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小驴笔记
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 18:58:22

2005年13月13日 天气13度 气温淫

初识蜗牛社

这天晚上我和布又和以前一样,一陈翻云覆雾之后,阿布从我身上爬下来,对我说:上虞有个很厉害的组织名叫“蜗牛社”!上虞各行各业里面都有人加入了蜗牛社。加入蜗牛社后人都能变的很13,跟着蜗牛社天天可以带着心灵去旅行,比天天在床上做那件事情还要爽,蜗牛社的社长来历更大,在日本留学的时候名叫白岛十三次郎,留学结束回国后,改名白岛,成立了蜗牛社!阿布还说他已经加入了,让我也加入。我一听白岛十三郎名字就觉得这个蜗牛社领导人不一般,一夜都有十三次!所以也决定加入蜗牛社

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小驴笔记
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 19:08:04

2006年3月 3日 天气晴 气温下雨

加入蜗牛社

今天布要带我去见那个一夜十三次的白社长,我特地打扮了下,脸上涂了两斤粉,一斤胭脂,三斤口红,布带我来到松下大街上的蜗牛社总堂,蜗牛总堂表面看上去是一家干洗点,布说这是地下组织,干洗店是用来打掩护的。布在外面喊暗号:小兔乖乖把门儿开开,里面讲:不开不开就不开,妈妈没回来!”阿布又讲:“夫复何求”!里面回答:“一支红杏出墙来”!阿布讲XXXX 里面讲XXXX (此处省略300000个字)在对了13遍暗号后,我们终于进入了蜗牛社总堂,拜见了蜗牛社掌门人白岛,我们还斩鸭,喝血酒,宣布了入社誓言:我do miso 自愿加入中共蜗牛社,从此献身蜗牛的十三事业,献身白岛,为白岛为蜗牛的十三事业不惜牺牲自己身体和色相。白岛封我为:淫荡堂堂主。还邀请我参加下月举行的蜗牛淫荡2006海南之旅,我一听是淫荡之旅欣然答应!

加入蜗牛社那天 DOMISO化妆三小时后的照片

图片点击可在新窗口打开查看

小驴笔记
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 19:13:13

布加入蜗牛社宣誓的照片

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 19:35:15

以下是引用小驴笔记在2012-2-29 19:08:04的发言:

2006年3月 3日 天气晴 气温下雨

加入蜗牛社

今天布要带我去见那个一夜十三次的白社长,我特地打扮了下,脸上涂了两斤粉,一斤胭脂,三斤口红,布带我来到松下大街上的蜗牛社总堂,蜗牛总堂表面看上去是一家干洗点,布说这是地下组织,干洗店是用来打掩护的。布在外面喊暗号:小兔乖乖把门儿开开,里面讲:不开不开就不开,妈妈没回来!”阿布又讲:“夫复何求”!里面回答:“一支红杏出墙来”!阿布讲XXXX 里面讲XXXX (此处省略300000个字)在对了13遍暗号后,我们终于进入了蜗牛社总堂,拜见了蜗牛社掌门人白岛,我们还斩鸭,喝血酒,宣布了入社誓言:我do miso 自愿加入中共蜗牛社,从此献身蜗牛的十三事业,献身白岛,为白岛为蜗牛的十三事业不惜牺牲自己身体和色相。白岛封我为:淫荡堂堂主。还邀请我参加下月举行的蜗牛淫荡2006海南之旅,我一听是淫荡之旅欣然答应!

加入蜗牛社那天 DOMISO的照片

这段很精彩!!!!

小驴笔记
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 20:02:41

2009年4月7日 天气晴天有雨   气温(海南)30度

今天真开心,我参加蜗牛社后的第一次活动就要出发,伟大领袖白爷爷把这次活动定位为:淫荡2009海南FB之旅。说起淫荡就是我的代名词了,以前就有首童谣叫做,你淫荡啊,你淫荡,我淫荡啊,我淫荡,谁淫荡啊,谁淫荡?135晚上最淫荡!

言归正传,晚上我们坐西方航空公司的SB1313号航班灰机,坐了3个小时到达了海口,晚上在海口住下了,由于坐灰机太累当面晚上我们阿布破例没有那个!

图为西方航空公司的SB1313号航班

按此在新窗口浏览图片

听说乘坐过这个航班的人会变成这样

按此在新窗口浏览图片

图为海口入住的宾馆

按此在新窗口浏览图片

小驴笔记
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 20:07:58

2009年4月8日 天气晴天有雨   气温(海南)30度

当天我们包了三辆车从海口出发,经过博鳌到达海口,为了把淫荡文化发扬在车上,我儿子小布和大布给大家表演了大象舞和鸡鸡舞!最近台湾人看了小布的这张照片颇有启发,也在列车上召开了**派对!
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
     到达三亚后布说:“坏了”,着实吓了我一跳,我以为的布的命根子刚才跳舞时候跳坏了,后来布才说是他开得那辆车坏了,那辆车油开光了,于是布和老白去加油站买了桶油来才修好。当晚我们去吃了三亚著名的“发春海鲜大排档”,布吃来十三只生蚝,回来后,我们俩玩拼音,玩了一遍又一遍!

(偷偷的告诉大家,我们的领袖白爷爷偷吃了33个生蚝,结果晚上太激励没收拾干净战场,第二天被罚款了30元,想起这件事,我就高兴,还是我早有准备看到布吃了13只生蚝后,当晚再床上垫了13层一次性桌布)

小驴笔记
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 20:18:30

感谢天行者的海南帖子提供素材!

胖哥
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2012/2/29 20:20:08

拼音真好玩

小驴笔记
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 20:25:52

下一集(根据回帖量定更新时间)预告:

绿绿的天,蓝蓝的海

洁白的沙滩来当床

你淫荡,我淫荡

布布大战DOMISO

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 20:53:43

期待续集!!!!!!!!!!

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页