上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 穿越三尖游记!

共有29663人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:21:26

此时,老白筒子根本没想到这是家里亲爱的黑水动的手脚,他把纸条收好藏好,打算下山后去寻那个超市的老板,甚至,康师傅方便面总公司,打算好好的干一架!!!!!!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
西贝贝
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:29:26

于是他问上虞市物资公司总经理四方讨调料,那料到,物质公司也有物资紧缺的时候,于是四方经理跑到我们大伙在的小木屋里寻调料。

正好我带去的的紫菜汤有一包调料的,闲着也是闲着,我赶紧拍马屁,叫四方送出去,还不忘关照,这是西贝贝提供的,务必向尊敬的缺物资的白爷爷汇报好。

但是杯具的是,我星期日回到家的时候,整理一堆装备的时候,发现了那包紫菜的调料包还在我的塑料袋里,我这才想起来,我原来给白爷爷的是紫菜汤里的油包,而真正的调味包还在我这里。那油包还是汤包到底有没有味道的,我根本不晓得,我越想越后怕,可怜的白爷爷那碗方便面到底有没有味道啊???

白爷爷,我错了,我忏悔,就像昨天知道了自己去年淘宝网用了2万多一般的心情忏悔!!!

白爷爷,你一定要原谅我,你不但被黑水忽悠了一把,在山上继续被西小刀忽悠了一会,人品实在是那个那个可怜啊!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:31:55

以下是引用青川在2012-2-23 16:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看伏笔都有这么长,西小刀你想让偶们项颈伸木佬佬啊

天生话痨,米有办法!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:36:13

向西贝贝同志学习!!!

西贝贝
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:38:11

以下是引用郭莫弱在2012-2-23 16:36:13的发言:
向西贝贝同志学习!!!

你喊口号啊!!!

西贝贝
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:46:11

晚上大家的温饱问题基本解决的时候,按惯例的喝老酒了!

于是白爷爷兴冲冲的拿着他一瓶小迎驾(户外的时候,为了携带方便,一般我们都装着矿泉水瓶子里)到小木屋里来了,几个男蜗牛,都倒了一些,

个别候丝迪八的蜗牛,一口把小迎驾给喝掉了,然后嗒嗒皮道对老白说:老白,这小迎驾怎么口味变得一点也不凶了啊????

于是大家一尝笑翻了,这那是安徽产的小迎驾啊,分明是松下产的矿泉水。然后老白又好气又好笑的,出去翻包了,又发现了一张纸条。纸条如下:

图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:49:03

这个时候老白才意识到,原来都是黑水的杰出,仔细一看,笔迹果然是,纸条里还居然画了一个笑脸!!!

我记得当时小木屋里笑死很夸张,大家都嘎嘎嘎的大笑了一通!!!

小珍阿姨,真的太有才了!!!

西贝贝
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:51:59

这个事情,我们向白爷爷保证过的,绝不说出去,但是我没保证写出来。

白爷爷不想把此事爆料出来的目的,主要怕个别家教严格的蜗夫人、蜗老公仿效!!!

所以大家看贴之后,一定要向毛主席发誓,坚决打死也不仿效(只能模仿)!!!

户外活动,安全很要紧,下次谁这样干,打屁股!!!使劲的打!!!!执行者:远大刀!!!!!!

西贝贝
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 18:48:23

公元2012年2月15日

我们在猪猪的公司里召开了行前会

怕被受诱惑的人,都没参加!!

会议记录如下:(帖子展示的东东今后全部进蜗牛博物馆)

西贝贝
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 19:17:43

到出发前一天,老白短信过来说:山上零下十度,或许要在雪地上扎营,大家做好防冰防寒准备。

那时候,我根本是不以为然,和静默他们在群里喳喳叫的喊:防雨防水防阿白!!!

我的概念里是:现在的山上,临安的山上,怎么可能零下十度,怎么可能是在雪地上扎营呢!!!

准备装备的时候,能不带的都不带了,吃的东西除了水就是面包和海鲜(一包紫菜和紫菜的油包和调料),2个香梨,2个桔子,其中一只香梨带回上虞吃的。

整个包分量不重的,我估计这次的所有登山包里,我是最轻的一只。

能轻者轻,这是户外减少体能消耗的原则

能讨着吃就讨着吃,这是解决温饱问题的基本原则,反正每次蜗牛社出行,都有物资公司雀巢经理、远经理、白经理、黑经理(中国松下珍格大酒店餐饮部经理,她在的话,能接纳13批流浪汉的温饱问题),现在又多了个物资总公司的四经理,他们有粥喝,必定有讨饭头的饭吃。

当然我也做好万全准备的,五六个面包加4个水果和2升水一点海鲜以及一身肥膘,万一跟组织失去联系的话,好歹能熬上个三天三夜,当然排除冻死的因素之外。

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页