上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 穿越三尖游记!

共有29666人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
穿越三尖游记!  发帖心情 Post By:2012/2/23 14:48:05

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 14:51:23

今天已经星期四了,多米索说,一星期里到了星期三就拐弯,马上幸福的双休来了

每次出门,作业啊,游记啊,必须马上写好,否则兴头落了,歪写的了。

其实,这次穿越三尖活动的游记我还没想好,怎么写

不怕掉坑的,就将就着看吧

去年内蒙的游戏写了一半,整成烂尾楼了,最近雨水多,估计变成楼楼倒的了。如果没有物质的刺激,我没决心写下去的了。

小驴笔记今天也挖好坑了,说遇到瓶颈了,那我们就安心的等吧!

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 14:57:10

本来我游记想写成13风格的,可惜被小驴笔记的《蜗牛国出行三尖》抢了个先

本来我游记想写成人生感悟风格类的,可惜被榴莲的《人生就是这个味——三尖行走记》抢了个先

哎呀,现在的世道啊,什么都要抢先!

那既然这样,我就写废话连篇,13,38,62,250的自由散漫的游记吧

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 14:59:02

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 15:12:16

每个人都有点强迫症,比如远山大哥,那天在闰土大厦停好车,关好门,锁好车,还顺手拉过车门,一系列动作做得灰常的标准和流畅。(上虞交警也要表扬的动作)

但是三分钟后,乘上大巴要走了,他说:我好像车门没有锁上,再去看看。 这就是一个典型的轻微强迫症的症状,

现代社会,因为缺乏安全感,导致90%的成年人有这样的强迫症。

我也有强迫症,但是我的强迫症有点另类。

我喜欢甚至无法拒绝漂亮的笔记本,看到就会买,买了又不写,家里,办公室里,娘家,包里,甚至口袋里,都塞有各种各样的笔记本,百官的家里有一个很大的拖杆箱,结婚时候买的,塞满着各种厚的薄的笔记本,我还不允许LG把我的笔记本送人。我自己也觉得自己超变态。

我小时候写钢笔字,而且一定要把钢笔套套上才能写,否则写出来的字都不好看,现在办公的时候要写字,用水笔,水笔的套必须套上,而且钢笔套或者水笔套的套杆必须对准我的虎口,要是笔套戴歪了,我写字就别扭。于是我办公桌上一个文件盒里塞着很多空的笔套,我生怕有时候写字找不着笔套。

好久没写字了,于是寻了一支软笔,在古朴的本子上划几个字,自恋下。反正蜗牛社千煞的女蜗牛何其多,不多我一个!

(蜗牛十周年举行个蜗牛书法比赛吧,我看过远山的字,很漂亮的。到时候举行一个不具名的书法比赛,大家猜谁写的,也分析分析人的个性跟笔迹是否有关联)。

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 15:22:19

西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 15:42:53

自从昨天群里大家讨论了下那个淘宝2011 个人年度账单的时候后,我去看了下,震惊了!

想震惊的蜗牛,可以点击https://zhangdan.alipay.com/bill/ebill.htm登陆下,看看,到底自己去年淘宝花了多少

我一直以为去年花了几千元在淘宝上乐不可支的买啊买,没料到的是像我们这一群傻帽令马云乐不可支的笑啊笑!!!!

去年淘宝的人有6.5亿人,总成交额超40多亿,而我贡献了2.6万,其中单位的3千,同事的3千。

我仔细看过了去年的每一笔成交的记录,跟户外有关的开支是:13.8元的小鹏的书《背包十年》,看了一半扔在那也忘记了;90元的红色的网格休闲鞋子去年夏天去内蒙穿过,性价比还高的。自行车的汽抢12元,帮LG买的,目的是叫他帮我打折叠车的车胎的,用了一次,他说累死了,说买这样的汽抢简直是去折磨他的,于是闲置着。头巾6元,早不知道塞在哪个角落里了。

我想不明白,这2万的淘宝,是怎么从我的指尖里漏出去了,太恐怖了,真是一入淘宝深似海,从此存款成路人,原本珍惜钱包,远离白岛,直接改成远离淘宝了!!!

其实我根本不是才女,蜗牛社真正的才女是黑水和榴莲,我也不想做才女,我很想做财女!!那些视金钱为粪土的人,使劲用粪土砸我吧!!我希望天上纷纷掉美钞的时候,等来的,只有一坨鸟屎!!!啊门!

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:15:32

我说榴莲的才女,大家看她的游记就知道了,自从去年正式复出蜗牛社以后,才知道10年后的蜗牛社已经性质改了:13了。于是大家可以从榴莲的字里行间感觉出来了,今年的三尖游记比去年的深湾游记,明显的有13皮道了!!所以说,中共蜗牛一大代表之一的榴莲政治觉悟灰常高,紧跟蜗牛潮流,紧跟蜗牛步伐,潜力无限啊,估计这样下去,不用半年,再次打回蜗牛常委会,成为班子成员之一。

至于说黑水是蜗牛社的才女,去了三尖的蜗牛都知道了,尽管我们对白岛发誓,打死我们也不说出来,但是为了让帖子吸引人,我冒着被拷丝的生命危险,爆料吧!尽管这个料部分人都知道了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:16:00

图片点击可在新窗口打开查看伏笔都有这么长,西小刀你想让偶们项颈伸木佬佬啊

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:18:41

星期六晚上,大家辛苦跋涉了一天,到达营地的时候,于是赶紧烧水烧汤,白爷爷也立马拿出方便面泡起来,但是发现方便面里没有汤包,也没有调料包,只有面饼和一张纸条。纸条如下:

总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页