上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 穿越三尖游记!

共有29669人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 21:02:46

绝望坡一到顶,我已经把保温杯的热水喝光了。

我以为这下快到了。

水壶的水好像是冰住了。

后来,我渴的时候直接摘树枝上的冰,含着嘴里,然后融化了,感觉有点热了,才咽下去的。

走到精疲力竭的时刻,我喳喳的喊的:我想喝一杯热咖啡。后来我改成喊:我想喝杯热茶。后来又改成:我想喝一口热开水。

就这样熬啊熬啊,终于跟第二梯队的蜗牛们,赶到了营地——百丈林营地,上帝啊,那个欢喜啊,那个激动啊!!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 21:03:10

值班结束,我回家开!!!

然后继续回忆!!!

西贝贝
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 22:05:24

刚才值班回到家,老公煎了四个荷包蛋,一块牛排,就着四五口红酒,吃了两个荷包蛋和两小片牛排

帐子山的土鸡蛋,煎成流黄的荷包蛋,那个美味啊

牛排是超市里买现成的,里面有黄油,调味包,只要煎的时候注意下火候,味道比什么咖啡店什么洋快餐里的好吃多了。

我只会说,但不会做,我LG是个全能的,只要我描述的出,他就做的到。

生活真美好啊

可是,一直保持着这么苗条的身材我容易吗,这样的吃法!

西贝贝
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 22:24:34

第一批到达的青川,一哥等,他们早已抢好了一间小木屋,打好了一壶热水

我们放下包包,坐在木板上,就什么也不想动了。

我拿出杯子,倒了一点热水,小小的喝上一口,那个滋味啊,太幸福了!!!

有热水喝,我已经非常的富足了!!!

看看自己的样子,就像泥塘里捻烂泥的牛一样,鞋子和裤子烂泥刮满,惨不忍睹,一双皮手套是支离破碎,红色的绒线帽被树枝勾的不成样子。

幸好一路下来,新买的一套户外内衣,排汗又保暖的内衣不错,没有湿哒哒的感觉,也没有粘皮肤的感觉,我外裤是夏天的速干裤,穿着也没感觉冷。

晚上躺在被窝里,用猪猪带的活络油,沉底按摩了下大腿、膝盖、小腿,还有脚踝,很舒服!按照远山大哥的方法,把第一天的袜子换下以后剪掉袜头做成第二天戴的护膝,也非常好,保护了第二天下山的膝盖。

等大家陆续到达的时候,青川,四方,静默他们开始烧东西吃了

于是我喝了点热汤,吃了点热乎乎的面条,拨了个桔子,吃了点面包,就饱了!!

吃饱喝足,太幸福了!

后来就是发生了老白的两个故事,刚才帖子里说过了,大家大笑。

我早早脱了外衣,转进睡袋,一粒安眠药马上起效,很快就睡着了,完全是坠入了梦乡,可能是太累了!

西贝贝
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 22:53:04

晚上迷迷糊中,突然两个男蜗牛闯进来,

一把将我的睡袋拖下去,然后把我连睡袋抗出去,外面是零下十度的气温,甚至更低。

一伙人居然在小木屋外拷火取暖中,问问时间,已经是凌晨13点了,晕啊

小小的板凳,放在 火堆边,然后把我放在小板凳上,睡袋又滑,于是一连三次,我连睡袋滚在泥地上,回家整理装备的时候发现我可怜的睡袋乌烂及刮!!!

然后懵懵懂懂中又被抬进去,一把扔在铺上!还一直说我太重太重,据说之后他们研究我的体重长达半小时。

于是只好冷飕飕的穿好衣服去外面,于是聊天烤火,继续恶搞,一哥,无语都这样被抬出来然后抬进去,馒头的半夜新闻播报和采访也很精彩,都录像了。

棉农筒子套着睡袋跳了出来了,就像香港片里的僵尸一般,吓人!!

西贝贝
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 23:01:10

早上起床,在被窝里,猪猪给我们端来了面条。好像我们是女王一样的,麦田更是麻烦丈夫,伺候麦子在被窝里洗刷刷。

猪猪的热面条,彻底打动了我们

我对着面条发誓:猪师兄,我再也不骂你那个狗日的自进不出的公司不保险了,是保险的公司,是可靠的公司,是老实的公司!!!!

早上拍摄好女蜗牛:飞翔我爱你的电影镜头以后。大合照!

飞奔下山!!!

西贝贝
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 23:02:37

星期日继续阳光灿烂,傍晚到家后洗刷刷整整2小时!

星期一,继续乖乖的穿着2B青年装去上班了,为人民服务,为人民币服务!

西贝贝
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 23:04:32

感谢相伴一路同行客服困难的20名蜗牛,一路上有你们真好!!!

感谢猪猪领队:很难忘,不后悔,谢谢你!!

谢谢白爷爷:天气真当好,天空真明朗!

我们好伟大啊,走了这么多呆剁剁的山路,完成了一次难忘三尖穿越活动!

过程很艰苦,回忆很美好!!!

穿越三尖、挑战极限!!完胜!!!!

为我们自己鼓掌!!!!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小驴笔记
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 1:18:02

游记很精彩,结局草率了。

笨笨
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 1:20:12

精彩!我知道这次不去我会后悔的,但是没有想到是这么的后悔!

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页