上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 蜗牛国出行三尖纪

共有48499人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凤姐
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 11:05:03

以下是引用柴员外在2012-2-22 22:42:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看很天真,很美,很快乐。2012全新蜗牛语录

远山哥哥好威武,好亮,好猛好有男子气概,偶好喜欢哦!

白岛我爱你!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr_coffee
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 11:12:57

这凤姐真的不一般,是见谁爱谁的,怪不得叫博爱呢,哈哈

小驴笔记
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:04:33

公元2012年2月18日下午1点13分,吃好午餐之后,我们打算翻越绝望坡,绝望坡可高啦,海拨有300000毫米!小驴一直搞不懂为什么这个坡会叫绝望坡,而不叫苏东坡呢?

旁边有一日本人MM名叫松下裤袋子,给小驴讲了绝望坡这个名字的来历:Long long ago 在一个小春天来临之际,有头小猪猪名叫流流要去西边海边颜色很白的白岛上找个一颗很稀有的稀贝贝壳,小猪猪带了个馒头开始走啊走啊,走过了很青的一条小山川,又看到了一座很高很远的山。山路很陡在一个大山坡上它怎么了爬不上去,他感到很无语,没有依1靠,过了一会来了个城市猎人一枪把小猪蹦了,所以后来这个坡就叫绝望坡了!

图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:53:47

旁边有一日本人MM名叫松下裤袋子,给小驴讲了绝望坡这个名字的来历:Long long ago 在一个小春天来临之际,有头小猪猪名叫流流要去西边海边颜色很白的白岛上找个一颗很稀有的稀贝贝壳,小猪猪带了个馒头开始走啊走啊,走过了很青的一条小山川,又看到了一座很高很远的山。山路很陡在一个大山坡上它怎么了爬不上去,他感到很无语,没有依1靠,过了一会来了个城市猎人一枪把小猪蹦了,所以后来这个坡就叫绝望坡了!

这段故事编的很好!!!

胖哥
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2012/2/23 18:40:35

小驴是个搞笑宝贝

星星
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 19:37:41

胖哥,你改性别取向了吗?

笨笨
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 21:45:36

有意思,哈哈!!!

胖哥
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2012/2/24 9:16:35

以下是引用星星在2012-2-23 19:37:41的发言:
胖哥,你改性别取向了吗?

小驴不是 女的呀!!

我晕

了了
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 12:19:57

在胖哥哥眼里,女的都是宝贝疙瘩

一米短线
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 19:26:55

有才有才

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页