上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 蜗牛国出行三尖纪

共有48503人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 20:54:48

找找相机角度机位,或许能发现倪端!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小驴笔记
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 20:57:37

面包车开啊开啊开啊开,开了13分钟有13分钟,经过3个13分钟,面包车终于到了原计划出发的地点!

图片点击可在新窗口打开查看

另一支牛逼的国军13排排长没请向导带着他的13军从山下翻山前进,南宋国使团的大巴马车在半路被电线杆拦路也从半山腰开始前进。(图为13排一开始就翻越的多余山头)

小驴笔记
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 21:10:07

公元2012年2月18日早上8点33分。蜗牛们在冰雪中向第一个尖,太子尖攀爬,大家边攀登边唱:向前,向前,向前,我们的队伍像月亮,脚踏着猪国的大道,背负着凤姐的希望!(旁边有个山民把这歌偷听了去后来改成了一首军歌)

小驴笔记
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 21:21:09

白王怕人认出来,蒙着脸,裤外背着佳能长枪,裤内藏着自己的老枪,在chinese布的保护下,艰难的攀爬中

小驴笔记
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 21:28:17

真情总在困难时,麦子和麦田两夫妻在恶劣的环境下大显恩爱!被白王评为:蜗牛国模范夫妻!还亲自为他们写了一首歌:你是麦子,我是田,田耕里头种麦穗!

四方!
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 21:28:17

哈哈哈哈哈哈。。。。。

四方!
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 21:28:32

哈哈哈哈哈哈。。。。。

小驴笔记
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 21:45:45

公元2012年2月18日早上9点13分,蜗牛们第一个登上太子尖,在太子尖上,蜗牛们举行了升旗仪式,升旗仪式结束后,白王发表了13分钟13秒的重要讲话:白王对此次攀登太子尖活动高度评价。白岛指出,近年来,蜗牛国在攀登山峰工作中立足实际、注重实践、勇于创新,开展了一系列具有针对性、实效性的攀登活动,特别是围绕在XXXXXXXXXXXXXXXX此处省略2万个字

小驴笔记
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 21:55:46

在太子尖顶峰,chinese布还帮他的赞助商,黑牛公司做了下广告,具体的广告词是这样的:黑牛饮料,提裤开灯补充体力,白爷每晚必备!

小驴笔记
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 22:02:02

走过太子尖后,蜗牛们继续唱歌,雄壮壮,气阳阳,踏过曹娥江的歌,行进在冰雪的山脊上

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页