上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 蜗牛国出行三尖纪

共有48492人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 18:38:10

这个牛人是谁啊??

写的太有才了!!!!!

我怀疑:馒头、棉农、阿布

照片是馒头拍的不会错

写估计是棉农写的吧?阿布也有可能

其他青川也有可能!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 18:38:50

笑得我肚子痛死了!

西贝贝
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 18:50:43

我觉得棉农写的嫌疑最大

因为跟去年蜗牛晚会的一个新闻播报风格很像:白岛乘坐灰机出访鸟国………………

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 19:38:06

以下是引用西贝贝在2012-2-21 18:38:50的发言:
笑得我肚子痛死了!

那晚。有了吧?

哈哈。

℡加淚の咖啡
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2012/2/21 19:42:45

此文有胖子的蹄印……

小驴笔记
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 20:37:54

公元2012年2月18日 早上7点13分,白王用完早膳,准备率领部队向三尖出发,这天拜访山尖的还有杭州南宋国宋神宗的使团和宁波奉化蒋介石的王牌国军13军13师13团13连13排的夕阳红排(此排排长战功显著,最高曾经登上过布达拉宫的厕所,自驾最远曾经到过蜗牛国首都上虞)

小驴笔记
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 20:40:55

蜗牛们打算开车到1300米的起点,然后徒步!国军13排自认为很牛所以打算从向导旺旺家开始徒步(向导海边500米)结果发现由于蜗牛经费紧张,陆军一号年久失修,档位杆被冰住发动不了了

图片点击可在新窗口打开查看

半小时过去了,南宋部队开车上去了,国军13排一早就出发了,蜗牛部队还在原地修车

小驴笔记
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 20:46:51

车子坏了没有办法了,白王下令徒步上山,小驴心想:都怪蜗牛高层太腐败,把修车费都吃光了,现在要无辜多走这么长路了,没办法了。大家各自做出发前准备中

四方!
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 20:51:47

期待期待,写得太好了!赛过当年金庸先生的射雕英雄传连载!

小驴笔记
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 20:52:21

正当大家准备出发的时候,向导旺旺特地叫了三辆面包车前来救驾,白王很高兴,当场授予了向导旺旺一等功的奖状

前来救驾的面包车

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页