上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 蜗牛国出行三尖纪

共有48502人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小驴笔记
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜗牛国出行三尖纪  发帖心情 Post By:2012/2/21 10:25:27

大家好,我是新驴,先自我介绍下:我是个上班族,曾代表上班族接受过,淫民日报的采访,以下是我上次接受采访实录: 

挤者:“你觉得人生中最大的痛苦是什么。”
  回答:上班

者:“还有比上班更痛苦的吗?”
  回答:“天天上班”

挤者:“那还有比天天上班更痛苦的吗?”
  回答:“加班。”

挤者问:“还有比加班更痛苦的吗?”,回答:“比加班更痛苦的就是天天加班,比
  天天加班更痛苦的就是天天无偿加班。”

由于生活总是这么无味,平淡,不是这个味,所以总想在平凡的人生中找点刺激,在公元2012年2月17日(蜗牛历1313年13月13日)被蜗牛国国王白爷爷随机选中一起陪同出访三尖。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
远山
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 10:42:35

图片点击可在新窗口打开查看有点意思,,等下文   0*0

小驴笔记
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 10:46:23

公元2012年,2月17日,下午17:00(蜗牛历1313年13月13日下午13点13分)蜗牛国国王白岛正式出访三尖,随带不少蜗牛国重臣爪牙,美女妃嫔!

随同蜗牛国国王白岛(以下简称白骨倒)一起出行的人员有:

只进不出保险公司 老总猪猪  (特长七寸不烂这舌,能把死人说活)。  Chinese功夫第一人 阿布(特长关公门前耍小刀)。   赤脚医学院博士兼完 长远山(特长全科大夫,能把活人治死,把死人治活) 中国打手学院优秀毕业生 蚂蚁(特长打架,背人,白的贴身保镖) 日本自行车飞行协会会长,五方减一方(特长自行车能骑得像汽车一样快)等等等等。

随同嫔妃有:东宫娘娘有语,西宫娘娘东贝 北宫流流 南宫稻穗等等等等

小驴笔记
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 10:51:12

白骨王出征仪式是人山人海,小摊林立.图为:小摊贩正在为白骨王推销,:大力精肛丸,熊哥等准备!
图片点击可在新窗口打开查看

白骨王转车:陆军一号

送行的蜗牛国百姓

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 10:57:20

哈哈,好玩好玩!

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 10:59:35

何方神仙,太有财了?

小驴笔记
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 10:59:37

2012年2月17日下午17:13分,正式出发

图为:被白骨王选中的有语娘娘很高兴

美女呀,离线,留言给我吧!
开心就好01
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 11:01:00

期待!

小驴笔记
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 11:03:50

车辆发动后,没被选中一起前往三尖的其他娘娘,对着陆军一号大喊:我也要去,我也要,白骨不要丢下我,白白白白白白一位娘娘翻了白眼

小驴笔记
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 11:08:42

陆军一号刚发动,蜗牛财务大臣兼保监会会长,急忙上车,原来是白骨王,忘带了样东西,听说这罐头套在人体的某个部位能金枪不倒,尖锐无比

总数 95 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页