上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 201110陈溪骑行

共有39674人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 23:09:34

享受山野之乐    ---  陈溪徐林户外活动方案

时间:本周六-日

地点:陈溪 徐林水库边的  什么什么村

人物:肯吃苦耐力的蜗牛

活动主要内容:

周六早上,睡个小懒觉,九点,曹娥江集合,准时出发去陈溪徐林 猪猪的小木屋。十点到达之后,男的劈柴打水平整户外露营基地,女的洗菜做饭煮茶打扫卫生,社会闲散人员开始考察村落地形喝茶聊天等待吃饭,小朋友抓紧时间做作业,写字桌椅自备。

中午一顿铁锅饭,DIY的菜肴,酒足饭饱之后,喜欢懒觉的懒觉,醉倒的醉倒,其他人员有组织的开展分组活动:1、挖扁笋;2、采摘野生猕猴桃;3、攀登山峰;每一组有小组长带队活动,配好村民向导带队,拒绝自由散漫人员,否则迷失在原始森林里被野猪拱走麻烦大了。活动时间为2点半小时。下午4点半前小木屋归队,分享交流劳动成果。然后晚餐继续男女分工,解决温饱问题。酒足饭饱之后,扎营,畅聊,谈天谈地,讲鬼故事。

第二天一早举行蜗牛社陈溪分社升旗仪式,奏国歌,升蜗牛旗,时间定在早上五点,等蜗牛旗帜飘扬在陈溪山头之后,拍陈溪晨曦的,拍徐林炊烟的,继续睡觉的,各自分散,随便。

上午活动主要是爬雪花潭,巽溪,这是陈溪一个非常知名的景点,去了绝不后悔,员外已经去考察过。(停车问题需要解决)。中午腐败,安排在徐林水库的茅草亭子里。下午,回程,或者去考察下章镇童山湖的桔子。

傍晚到百官,各自寻各自的妈去,回家开!

全程费用AA

需要注意的是:1、没时间参加露营的筒子,可以第二天赶来,参加第二天的活动;第二天有事情的筒子也可以提前走;

2、人数必须控制,至少第一天的人不要超过2桌;

3、各人的碗筷自带,酒水分开带,到时候群里吱一声,零食各人自备,但是坚决抵制一背包都是零食的蜗牛,那我们的活动改到万和城超市内进行好了,不必去山野了;

4、小珍阿姨特邀嘉宾一定要请来,要买菜,招募几个女工一起帮忙,确保大家有饭吃,有菜吃,各人家里有现成的特色菜也可以带来;

活动领队:猪猪

活动财务:饼饼

活动联络:西贝贝

活动指导砖家:白爷爷

第一次写这样的活动方案,请猪猪师兄修改。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/10/18 23:17:57

这个周末要去石家庄  错过了  好可惜

青川
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 8:48:40

哈哈,偶第一个正式报名,报名人员十位,其他筒子想要名额到偶这里来倒,具体事宜面议!

远山
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 8:50:08

如此好活动岂有错过之理,报二拖一,不占位,自带帐蓬,

星星
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 10:37:07

贝贝辛苦了,我们也要去,二大一小,带帐蓬!

星星
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 10:38:11

代清儿报名,一大一小,带帐蓬!

西贝贝
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 12:21:41

晕,这不是正式的报名活动帖子啊!!!!

你们等猪猪的公告帖!!!!

syhz
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 14:35:03

要求全体露营[带好露营装备]  自带餐具  6晚上的山上有点冷    

和尚
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 15:06:26

我只有一个要求,推迟到下周末

柴员外
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 16:33:06

员外的车子的天下第一脏,

低碳生活么,我一直很环保的图片点击可在新窗口打开查看

总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页