上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 201110陈溪骑行

共有39673人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
201110陈溪骑行  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:13:50

我们的要求其实很低。

一个秋天的假日,一个山野,感受阳光,满眼彩色,出一身臭汗,喝一点小酒,三五好友,谈天说地!

————远山说的。

是啊,生活本来就可以很简单,看看田野,美无处不在,体会阳光透过树叶暖暖的照射在身上的感觉!

于是,我们在毛主席的指引下,我们前往陈溪

(人员控制是偶的馊主意,因为我想去考察下传说中的徐林水库。大家见谅。好地方我们肯定还要去的,有兴趣的看最后一贴,我写计划。)

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:19:44

本期蹩脚摄影师是假的,人称贾西贝!

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:22:37

本次骑行保障车辆之一四八路,它有个外号叫:拉风哥!!!

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:26:27

到陈溪苗通剧院后,大家开始骑行准备

青川开始脱衣服,今年夏天时常看他赤膊的

新蜗牛流云,传说中的抽筋哥,在蜗牛社白爷爷领导下的超强训练中茁壮成长

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:30:52

本次活动唯一女骑手,高丰FED馆的董事长,公司刚刚上市,但她也抽空锻炼

自从今年夏天梁董事长进驻羽毛球馆以来,脸蛋圆了,起色好了,腰不疼腿不酸,一口气爬五楼不抽筋,打羽毛球果然比吃钙片好!!!

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:39:14

高丰的另一位德国籍的董事长,棉董,他一脸无辜开始玩脱衣舞,反正那表情那动作不知道让多少人笑得肚子疼

和尚今天很潮的戴了一块绿头巾,据说是今年大连国际时装秀里最出彩的一块绿色头巾

最令人无法淡定的是毛腿,雀巢咖啡时不时要在群里伸一下的毛腿!!大家猜猜是谁的???

西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:42:46

上次我们自驾内蒙,路过陕西窑洞人家,一个陕西的农民一定要跟着我们来上虞

果然,到上虞以后脸也白了,人也滋润了!只是他那包头巾的习惯还是改不了!我们也不勉强,传统请继续保持,民族的,才是世界的!

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:44:53

流云和小幺007

小幺007同学,小幺008同学开保障车,我忘记拍她了。他俩后来因家里有客人,骑行一段后回家开了!

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:45:39

几张照片,我处理不好,整的有点变形了

不好意思,蹩脚摄影师就这样子的!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 16:45:53

不小心插一下队,贝贝的帖子绝对要现场顶一下!!

好文,好图!!

总数 83 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页