上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [原创]游个园

共有8976人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]游个园  发帖心情 Post By:2011/10/11 13:42:48

个园最让我喜欢的是它的名字,因为那里竹子的叶子倒映在墙上,像个“个”字,所以取名为“个园”。

那里的假山分为春、夏、秋、冬四个季节。我们在“春”这座假山上爬来爬去,玩得可开心了,不一会儿,便满头大汗。王柯告诉我,这里是神仙住的地方,我一看,还真有石床、石桌、石椅……全都是用石头做的,真是应有尽有。

我们一路走走看看,说说笑笑,不知不觉到了“秋”这座假山,这里的石头竟然是白色的,在阳光的照映下,闪闪发光,美丽极了!我们又在那儿玩了起来。我爬了上去,看到满树的枫叶很诱人,就随手摘了几片,其中一片插在头上,还有一片送给王柯做标本。

后来,我们又去了“夏”“冬”的假山,大家玩个园里玩得不亦乐乎。可是,妈妈却在车里睡觉。直到现在我还在为妈妈可惜呢,哎!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
世界人民33
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 15:06:14

好好!真是不错!既解决了一家子的旅游作业问题,又展示了才华!组长们一定会满意的!

世界人民33
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 15:13:39

我再配张图来说明个园这个名的来由

图片点击可在新窗口打开查看

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 15:18:34

谢谢配图,俺是搞了个半天,没发上图,这个阿白在干嘛都不知道,居然操作不了的东东放着。

郭莫弱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 15:19:44

以下是引用世界人民33在2011-10-11 15:06:14的发言:
好好!真是不错!既解决了一家子的旅游作业问题,又展示了才华!组长们一定会满意的!

组长们?其中一个在他家。

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 15:36:54

俺家的是首长,可惜的是,还没上任就没了职位图片点击可在新窗口打开查看