上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 不是作业的作业

共有13182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/3/24 10:27:05

后记:途中商议没地方吃饭,与胖哥,胖嫂,牛蜢等在白岛家揩油!嘿嘿~一个人就是好啊,人家可怜,不会饿死了!饭后,第一时间登陆蜗牛网,静待同行驴友作业,嘿嘿!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/24 10:29:04

声明:其中时间都是“毛古的” 咯,虽以短信方式发与朋友,但朋友未保存,万望见谅!

℡加淚の咖啡
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/24 10:32:01

其他:

写给路遇二“希望工程”小孩

走出大山吧,向着外面那广阔的天地!

孩子长大了,终是要离开爹娘的,去外搏击风浪吧。

但请你记得:

无论你是一帆风顺,还是困难重重;无论你是成功或失败,在你心中,总有一份实实在在的依靠。

你是大山的子孙,你饮的是大山的乳汁,流的是大山的血液。

不要忘记她的恩惠,不要忘记她的厚望,负着她的殷殷期盼,你奋勇前行吧!

℡加淚の咖啡
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/24 10:34:59

其他二:

大山和爹娘

爹的脊梁像大山,能扛起苍天,扛起苦难,扛起凶险,坚韧不拔,始终如一;娘的胸怀像大地,造就万物又包容万物,包括痛苦、血泪、粪便和尸体。爹娘的恩惠像天地一样博大精深,无私无怨……巍巍青山啊,不正是爹那坚韧的脊梁?群山环抱呵,不正是娘那博大的胸怀?大山啊,以她特有的姿态,默默教诲山里的人们,做人要胸怀宽广,顶天立地!

总数 14 上一页 1 2