上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 随心的括苍山小记

共有23191人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
随心的括苍山小记  发帖心情 Post By:2011/9/13 22:37:41

此次的括苍山之行,我是被引诱进来的,之于原因嘛有N种。

我不务正业有些日子了,好不容易整了点事情想认真去表现一下,所以最近一直抵挡着诱惑。

首先是经常有人问:这次括苍山你去不去呀?摇摇头,不去。

再是忍不住的去看了一下贴子,很诱人,那,还是不去吧。

接着去之前的前两天,羽毛球馆,馒头和饼饼再次问起这事,嘴上说不去了吧,心里很动摇。

回到家,继续看贴子,边看边给自己找理由,就一天一晚嘛,去吧去吧,想办法把时间空出来。于是告诉饼饼,我决定去了。

第二天一大早,被电话吵醒,说赶工赶时间,帮我做事的比我还积极,又不好意思上了,要不还是不去了吧?

中午,小分队又聚餐,一聊此事,心痒无比,算了,还是去吧,打电话安排工作,都被很客气的告知,没关系,你放心去吧,有我们呢。这下,铁定了决心,去!向领队青川打了报告,领队开了个小后门,允许我临时的加入此次活动。

其实我并不是如此反复之人,这次纯属意外。但这也说明我是一个情商很高的人,我一直从心里给自己找着理由,生活,有时不需要这么压抑着,克制着,随心所欲吧,想干吗就去干吗!

当然真正的自由并不是想干什么就去干什么,而是不想干什么就不去干什么,可我不想干的如今一直在小心翼翼的干着,客户是我上帝,她赐于我人民币。随心我的梦想:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。梦想没有实现,而我继续的被干着。

但真正触动我的催化剂是挂在衣柜里那件很仙很仙的衣服,新的,没有穿过,向往阿里时,买了类似这种很仙的衣服N件,打算去阿里时拍几张美美的PP回来。但,一切只有向往~~

随心这几年的爱好,买了一个无敌兔,并不是我狂热爱上了摄影,而是喜欢被摄,以前被摄,机在别人手上,不是专业的摆个POSS不容易,“记得要传我照片哦”,基本没有下文。现在主动权在我手上,忍不住坏笑一下。。。。。。

自打过了28岁生日,再有人问起我的年龄,“小女子芳龄28,”回答时都没脸红一下,都28了N年,如今还一直28着,真的有点自恋。今年28照,本来打算在内蒙之行,好好摄上几张,结果被亮哥吃好喝好的宗旨整得变了形,只感叹“遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。”

回来后发奋图强要减肥,小蛮腰到是还没找回来,五花膘已经消失了不少。于是,那条仙仙的裙子,什么时候能穿一下就成了我小小的心愿了。

回到家后,与我那周末热衷于麻将国粹运动的老公做了一个选择题:“王先生,明天蜗牛社有个活动,去括苍山,明天去后天回,你去咱一家三口开辆车,你不去我搭远山哥车去。去,还是不去?”

答案很爽快:“去的!”

于是再来一段开心辞典:“你确定吗?”“你真的确定吗?”答案确定!

所以这次活动很意外的加了一个新人--我家王先生。翻开相册,除N年前的结婚照,好象都没几张像样的合照。于是,开始照片秀~~

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
随心所欲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/13 22:41:57

骑手们开始做准备了

随心所欲
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/13 22:50:35

我的任务不是骑车,而是拍28照来的,穿得这么淑女这样来户外,其实是第一次,淑女怕晒,我亦如此,装模作样一下吧。

随心所欲
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/13 22:55:48

我女儿六年级的班主任老师,排资格居然是蜗牛社的老革命,老革命显然太过年轻了。图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/13 22:57:11

整装待发

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 22:59:30

沙发!!!!!!哈哈

随心所欲
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/13 23:00:09

在路上,女儿拍的照片,不少虚掉了,只拍到了几张。

sung
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/9/13 23:08:34

白岛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 7:49:51

图文并茂好!

情深意浓

好!  

柴员外
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 8:14:11

王先生还是可以被教育感化的,可以被定为被发展准蜗牛图片点击可在新窗口打开查看

总数 41 1 2 3 4 5 下一页