上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有95070人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
阿里大北线——之喃喃自语  发帖心情 Post By:2011/8/25 15:53:12

听说了太多的高反传说

使的我狂击键盘……百度、Google“如何预防高原反应”

在看完多达六十万条的信息中的十万分之一后

深感伟大领袖毛主席的战略战术思想适用的广泛性“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”

于是乎

红景天胶囊吞下去,红景天药村泡泡喝下去……

吞出了信心,喝出了自信

最后,抱着去体验一把高反的准备等待着出发的通知

而等待总是焦人的

行囊在等待中渐渐鼓涨……

终于,在即将涨破的前一天

我们一行六人登上了西行列车

咦,咋还是一辆绿皮列车呢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 15:54:32

在老白的掌控之中

本报讯与飞翔背着大马三、无敌兔开始对全列车进行了自定义扫描……

或许是美女们不识此两件摄界利器

或许是美女身边匍匐着的狼狗太过于犀利

或许是勾搭部长的勾搭功力还欠火候

……

太多的或许,引出了老白的一声叹惜

在“咣当”了四十八个小时不到一点点的时候

我们到拉萨了

如梦,如梦,真的如梦,我们真的到拉萨了

在默背三遍“高原行走葵花宝典”后

结结实实的踏上了西藏的土地

上虞是我家
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 15:57:00

干净,干净,拉萨火车站真的很干净,让人感动

走出站外,又一阵感动

站外,整整齐齐两列全副武装的“祖国最可爱的人”

是来夹道欢迎我们的吗?

“快走,不准拍照”一声警告,彻底打碎了我自恋的狂想

幸好,幸好

车站外的边巴师傅是真心来欢迎我们的

洁白的哈达戴上了

我们还是受欢迎的

毕竟我们给西藏人民带来了GDP

上虞是我家
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 15:59:03

丰田4500飞驰在拉萨街头

望着窗外,寻找着西藏的异域风情

失望,失望,还是失望

车水马龙,店铺林立,要不是好多好多武装巡逻队游走在街头

我还会以为到了某个城市的西藏一条街

唉,商业气氛无孔不入

平措康桑青年旅社

第一次入住青年旅社,不错,不错,第一感觉不错

乱,乱而有序

墙上的涂鸦留言,杂乱而有读味

来去的宿客,青春中透出一股驴味

不拘一格的装饰让人让享受

小资的氛围慢慢地弥漫开来,浸润到你的心灵

上虞是我家
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 15:59:48

图片点击可在新窗口打开查看

和尚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 16:05:43

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 16:23:36

彪哥的文字码的不错,有滋味,期待继续!

青川
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 16:25:44

大北线兄弟们个个回忆思绪如甘酒轻溅,缓缓铺洒----我们口渴了,洒快点!

上虞是我家
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 16:57:56

心动不如行动

老白突现领队之风范,不经意间的“呛”了下

于是乎

员外画家拿出了深厚的美术功底,奉上极尽华丽之词藻

交出了两份代表横跨上虞美术界、广告界的顶级海报

而本队的形象大使飞翔帅锅则在房间内不停的往头上抺油

对着镜子可着劲的练习洋浜径英语

肩负着人力资源部的重任,

准备迎接美女们蜂拥而入、争先恐后的报名

上虞是我家
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 16:58:12

总数 299 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30