上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 身在束河, 心在阿里 ,想念你们大北线朋友们

共有11611人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
丑小鸭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
身在束河, 心在阿里 ,想念你们大北线朋友们  发帖心情 Post By:2011/8/17 20:01:12

在昆明, 朋友一直邀约出去, 时间安排的满满的,正好表妹从深圳飞来, 说去丽江, 怀着对拉萨, 阿里的思念。 来到了这个每个人都梦想有艳遇的古城(除了我, 因为我相信只有在西藏才能真正的把情感发挥到极致。)

在马丽华的走进西藏熟里面一位藏族老人说过的一句俗话:"    一身的幸福是幸福,一时的幸福也是幸福 ". 这个我深有体会。 因为我曾经就一直在寻找自己所谓的一身的幸福而忽略了一时的幸福。

从山南回到拉萨, 意外的碰到了广州来的阿飞妹妹, 说是要去阿里, 本来打算同行,但是他们时间太短就8天。 因为在我的意向中8天是远远不够。于是我放弃了和他们去阿里的计划,改为去尼泊尔。 当我把护照交到尼泊尔使馆后, 就匆匆忙忙的赶到平措去寻找可以一起包车去樟木口岸的驴友。到了平措那个贴满字条的墙面,一个很醒目的字条吸引了我“ 摄影发烧友,资深驴友”。于是我就打了电话, 一个很有磁性的浙江普通话就出现在我耳边: “是我, 我们在214房间, 你在那里............... 要不你上来我们聊聊”。 呵呵, 就在我头顶上的的房间里。 我和朋友去到了房间看到了飞翔, 他那个时候真忙于国家大事(电话中),见面后他拿着很专业的对讲机叫来了领队, 很拽的说是要领队同意才可以。终于领队来了,是个很和蔼可亲的形象 ,还带着几个随和的同伴,我看他们怎么看怎么个个面善。 我也松了口气。 这事就这样定下来了。 就是说我已经和蜗牛社的这几个好男人就没有办法脱离关系了, 呵呵,我们的缘分就这样开始了, 我的幸福也开始了,感谢你,平措...................., 感谢那个写字条的人.............飞翔哥哥。

在出发阿里的前一天,早上起来突然感觉头是晕的, 难道是后高原反映吗? 心想明天就要去阿里了, 我一定要好起来, 我一定要去阿里, 我可以克服。 情急之下想到飞翔有个朋友在医院, 于是就拨通了他的电话,飞翔哥哥很热心的带我去了他朋友所在的医院,吃了点药然后睡一觉就好了。 也许是我的真心感动了佛祖, 也许这就是我和大北线朋友的的缘分。

我想我到了西藏, 就该去像藏族同胞一样,相对的重视精神与神圣的追求, 而不该像汉民族重视世俗和物资的追求。 8月21号,我开始了我的精神之旅,开始了我和大北线朋友的友情之旅。

像很多人一样, 我们都很兴奋的想去感受阿里美丽的风景, 因为最神秘的也是最明朗的, 最繁琐的也是最单纯的, 最平凡的也是最神圣的, 最无心的也是最令人难忘的。而我们也终于要走进了最神奇的超验世界。

记得飞翔哥哥说过一句话: “人生若只如初见”。 其实我却不以为然, 也许初见的感觉是好的, 相处后每个人都会暴露他们的缺点, 但是人有优点就一定会有缺点, 这个是必然的。没有必要总是去看到别人的缺点而忽视了相处的过程。我认为最重要的感受还是相处的过程, 看是否相处的融洽,是否真诚的相处。人的情感积累并不是见面就有了, 而是通过时间和经历来体现的,这份情感和初见来比,更难忘,更深刻!

今天的我非常开心, 因为今天在这样幽静的束河古镇上, 我视频上见到了很久没有见面的,我想念的大北线的朋友们。 真心希望你们每天都开开心心!

呵呵,吃饭时间到了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 21:09:29

呵呵,受不了!

hanyan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 22:58:42

大北线的朋友也很想你啊!今晚在席间走大北线的朋友们的话题中永远离不开的话题------二位一起走过大北线的mm们,是你俩给我的兄弟们这次色旅增添了丰富的色彩,谢谢你们了!哈哈!

男人是要有经历的,是不走寻常路的……

馒头
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 23:07:18

继续写,把内幕也要写进去图片点击可在新窗口打开查看

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 23:13:00

此文不错,随手即来,而且还是二瓶红酒后的,

顶了!!白字辈的都伸手不凡。

丑小鸭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 8:54:50

呵呵,两瓶没有,就喝了大半瓶,也就是和你们喝才喝这样多的!

和尚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 15:56:16

心在飞翔  哈

丑小鸭
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 10:28:43

我要飞的更高, 飞的更高................................................................

静默飞翔
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 13:50:54

内幕  内幕!