上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [原创]我没玩,我出去思考人生!

共有41482人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 22:04:53

贝贝,顶记。又一次旅途的享受,,,心灵的享受!!胜似旅行啊!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/8/9 22:11:00

小时候幸福是一件简单的事,现在,简单是一件很幸福的事。

驴是一种不太思考的动物,它的简单便成了我们向往的境界。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
茅草
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 23:42:01

六、

有一种说法是君子报仇,十年不晚,可是有一种小人报仇,从早到晚!宁可得罪鸟人,不可得罪小人!

遇到这样的时候,我总劝自己,豁达豁达,先君子,宽容人家,有机会我也做下小人!做小人,浪里格朗,过下瘾!

我不动手打人,你就不知道我文武双全!

少林寺这个地方,我很失望,除了塔林还有点千年古刹的皮道外,你根本想象不出,曾经在金庸小说里有多多少场景故事发生的地方居然跟随便哪里一个寺庙没啥两样!

所以除了各位高僧灵塔的那一大片塔林外,少林寺这幕还是从我记忆里抹去吧,我还是回到电影<少林寺>的场景和金庸武侠小说的印象中去吧!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(0回到顶部
丑小鸭
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 23:52:04

小时候幸福是一件简单的事,现在,简单是一件很幸福的事。 驴是一种不太思考的动物,它的简单便成了我们向往的境界。 说的很好,所以和驴友出去玩是一件开心而幸福的事情!

恩雅
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 8:23:08

思考太多,图片太少。。。

要求看图说话。。。。

随心所欲
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2011/8/10 9:40:52

我好喜欢茅草的思考,越多越好,象我思考不出来,才发图片~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 11:43:16

贝贝的文字,那叫一个犀利!那叫一个真实!偶像啊!图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
茅草
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 12:16:09

以下是引用随心所欲在2011-8-10 9:40:52的发言:
我好喜欢茅草的思考,越多越好,象我思考不出来,才发图片~

我是图片拿不出手,只好码字交作业了!!!

茅草
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 12:17:51

以下是引用柴员外在2011-8-10 11:43:16的发言:
贝贝的文字,那叫一个犀利!那叫一个真实!偶像啊!图片点击可在新窗口打开查看

西藏的照片,游记,感想,早点给我们分享,不是人人有机会都去阿里大北线的!

丑小鸭
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 13:32:18

赞一个,  “我没玩, 我出去思考人生”  经典语录, 怎么我就没有想到呢?  顶一个!

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页