上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [原创]我没玩,我出去思考人生!

共有41494人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
茅草
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我没玩,我出去思考人生!  发帖心情 Post By:2011/8/9 15:58:47

一、

今年夏天,7月,我朝北溜达了一圈,不多,才5000公里,11个省市而已,我不是出去玩的,我去思考我的人生!

我也没FB,我也没搞小资,心情并不雀跃,而是乐!图片点击可在新窗口打开查看  现在流行玩深沉了,白岛他们去了一趟大北线,整个人的思想境界马上不一样了,

而我,做一个夜梦,人生观都会改变!弈天说他这辈子不去西藏不去阿里,我这辈子不去新疆的了,当然公款请我去,求我去考察,我还是会勉强接受的!

麦家在微博 上说:人一旦有了信念是可怕的,因为有了信念就有了力量。信念原来是一只制造魔力的瓶子。

我在自问:我有信念吗?

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jdw0808
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 16:17:18

好了还是继续在码字

我叫侸侸!
茅草
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 16:30:08

二、

周立波语录:人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

棉农家的小棉花、随心家的佳希,远山家的白云,亮哥家的小亮,都是幸福的女孩子,爸爸妈妈现在一有机会就带着你们四处游玩,父母完全一副富养的姿态,

我爹带我唯一的一次远行是在我10多岁的时候去小越姑妈家,横塘到小越,步行!

我想我爹了,每次想起,我都不哭,但是泪水自己要奔出来,我没法阻拦!所以我现在越来越喜欢一个人呆着!

我不哭,看看周立波的傻样,笑笑!

茅草
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 16:36:04

三、

因为我们缺失信仰,没有信仰,就对死亡有很大的恐惧感!

所以中国我们这一大批缺失信仰的人,是很可悲的!

还有最可悲的,对于信仰超级迷惘的我,我想要有信仰,但我不知道信仰什么?什么才是我的信仰?

少林寺的莲花路

茅草
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 16:54:02

四、

我就像那圣斗士!

以桀骜不驯的姿态顶着少年毛泽东的发型用尖酸刻薄竭尽讽刺嘲讽着愚昧的世道!

穿别人的鞋,走自己的路,找他们找去吧,这个滑稽的世界!

茅草
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 16:58:11

五、

我始终坚信,一方茶水养一方人,江南人就得喝绿茶

所以我出门总带着杯子,还有茶叶,自家产的,手工做的绿茶——珠茶!

但是可悲的是北方的水太难喝了,喝过小舜江水,人家的自来水根本没法入口!即使烧开了,泡茶,茶水的滋味也不对!!

出远门,带两个杯子,深怕前不着村后不着店,补给不上!

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 17:01:50

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看贝贝,顶你!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

茅草
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 17:04:19

以下是引用远山在2011-8-9 17:01:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看贝贝,顶你!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

开始写漫游记,想到那就写点!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
四方!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 18:24:04

期待贝贝的思潮

弋弋
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 20:03:07

喜欢这样随性风趣的文字记录……

总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页