上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 怀恋阿里大北线的朋友

共有16900人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
丑小鸭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怀恋阿里大北线的朋友  发帖心情 Post By:2011/8/8 17:09:28

一直以来我都相信缘分, 到了拉萨后就更加让我坚信缘分是上天注定的。经过了无意的安排, 我到达了西藏拉萨, 这个让我一直向往的神圣地方。 在这里,我注定要漂泊, 也许漂泊才是我的归宿。

也就是我的这颗漂泊的心, 缘分又让我遇到到你们, 我的阿里大北线的朋友们。在这里我想先向你们寄去我对你们一个一个的的思念!

白爷爷,你是我们的领队, 是我们的核心, 你对我们的大公无私和无微不至的关怀, 深深的打动了我那颗漂泊的心,一路上来有你的陪伴, 我们多了份安全, 多了份向往。更多了很多亮丽的风景, 正是因为有你,白爷爷,我们大北线才会有了开心而完美的结局。我在这里真诚的谢谢你!谢谢你的关怀, 谢谢你带给了我这样美好的回忆。

飞翔, 你是我们这里最幽默和风趣的人物,感谢你一路上来你给我们带了欢声笑语。你有一个玩世不恭的心态。正是你的这个心态,可能无意识的给了旁人带来了小小的忧伤, 不过这和你给我们带了的欢声笑语来比,这小小的忧伤已经不足为道了。往往想起你照相时候故意摆出的POSE ,就会给我们添加笑料。  你总是这样一个人, 把欢笑带给大家。 还有你常常用你那专业而标准的拍照姿势,为我们拍下了美丽的照片, 为我们记录了阿里的大北线的故事。这些都是非常让人值得回味的。你帮我们安排的天葬, 德仲温泉, 让我们真正感受到西藏文明想风一样的灵魂, 让我们感受到了西藏独特的宗教、文化形式和生活方式。 此时我也要很理性的谢谢你!

上虞是我家, 就让我叫你一声彪哥好吗? 你一直默默的为我们做着财务工作。 一直没有任何怨言的人。你不爱说话, 很多时候喜欢一个人坐着, 我知道你是一边在思绪,一边在用心感受这阿里的美丽的风景。 很多时候我也是想和你一样, 去感受孤独, 那是多么美好的一件事情呢。彪哥,请让我这样叫你,  你也的确值得我这样亲切而尊重的叫你, 记得 那天我手给割破了, 大家都没有带创可贴的时候, 你第一反应就是迅速的帮我去村里去找。当我问隔壁吃饭的广东老乡要到创可贴后, 跑出去找你回来吃饭, 看到你匆忙离去的背影就这样消失在我眼前。回来后你带来了很多创可贴, 可想在高原上你是跑了多少路才帮我找回来这些止血的膏药。我眼睛就一下子湿润了。 彪哥,你真是一个好男人。 真的很感谢你的真诚, 我没有办法再想下去你其他的好, 因为想到这,我眼泪就又不争气的流了下了!请允许我去思念下春宇吧!

春宇, 你有着一张长得像班禅的面孔, 很慈祥, 很有佛性。 其实后来才发现你也是一个幽默的人,只是刚开始你不爱说话而已。 其实你还是一个很有内涵的人, 凡是不说, 就是默默无闻的去做。 记得员外在狮城河高反那天, 你也是默默无闻的跑了看望他。你爱好摄影也感染了我, 你一直谦虚的追随着白爷爷身后,其实这也是我想要做的, 不过我的技术和你们比, 就是一个天,一个地。 我大多时候没有勇气拿出我那个菜鸟级别的相机和技术出来和你们一起拍照。

财员外, 你豪气十足,  声音洪亮, 是个适合做老师的料。你个性张扬, 内心丰富, 是个非常直率的人。正是因为有了你, 我们阿里大北线才添加了更多的色彩。很多时候我很佩服你的勇气, 也向往你的简单。

小黄, 我们接触不多, 因为高反让我们少了更多进一步了解的机会, 但是在送你走的那一刻, 我感觉出来你是一个很感性的人, 看到你流泪, 我感受到你内心的触痛, 我没有办法不和你一起流泪。 朋友, 其实那一刻, 我已经没有把你当做驴友了。 阿里大北线还会等着你的。 我相信你会征服他们。

小爱,  我们都是这次很有幸被这帮一直让我思念的上虞蜗牛社的好男人捡到的人, 我感觉到真的是很幸运。 我相信你也有这样的感觉。  

说到这里, 又回到了我自己, 我相信缘分就是天注定, 是上天安排我认识了你们, 我一定会很珍惜很珍惜。

请原谅我的婆婆妈妈, 但这里我一定是真诚的, 真心的寄托对你们的思念吧,谢谢你们大家,谢谢你们给了我这样美好的回忆, 你们是我人生旅途的一道风景, 我会永远记住和你们在一起的这段西藏往事。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弈天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 22:27:30

sung
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/8/9 5:59:16

阿里

梦的天堂

丑小鸭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 11:13:28

是梦的天堂,是魂牵梦绕的地方,有机会一定要去走走呀!

亮哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 12:09:29

是梦的天堂,是魂牵梦绕的地方,太向往了,希望明年把我这个愿望实现!

丑小鸭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 12:40:46

那是的,一定要去的,要用心去感受那里的美,大自然的美,人文的美

樱子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 15:37:39

欢迎新来的朋友,记住了——小鸭!

青川
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 23:40:17

回望驴行,其实是一个很美的过程。驴行中收获的不仅是沿路的风景,更有心灵的感悟。无论跌跌撞撞紧追慢赶,还是磕磕绊绊咬牙坚持,当你挣脱一山放过一山的羁绊时,当你登临顶峰放眼远望时,可以宠辱不惊地看谷前的花开花落,可以去留无意地观天上的云卷云舒,那就是大自然送给我们的奖品。

丑小鸭
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 2:38:39

谢谢樱子!多多关照这个不懂事的新人哦!

丑小鸭
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 2:46:10

其实驴行中很多时候不仅仅是感受途中的风景,更多时候是享受和驴友在一起的快乐时光,这才是我们真正要追忆和 眷念的!

总数 12 1 2 下一页