上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 韩国之旅

共有30804人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 13:20:08

前往2005年APEC首脑峰会的举办会场(世峰楼)。

其建筑物以韩国传统亭阁为基础,经现代设计手法创建而成。

独特的韩国美韵收到当时多个参与国首脑的好评。

当时的餐饮十分简单,每人一只小火锅,几个冷菜,以韩国料理为主。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 185.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
樱子
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 8:43:58

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1841.jpg

樱子
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 8:51:08

这次日本大地震让我再次想到韩国的急救包等,照片很糊,一是水平有限,二是晚上拍摄发。(原羞于露面,但重要的是意识)

靠近门口的柜子,放着一个急救包,外罩塑膜,上面写着“非常时使用。”再外面放有一个铁锤。急救包里有手电筒、绳子、防毒面罩……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1702.jpg

樱子
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 8:52:56

走廊的尽头装有滑轮,还有绳子。看来,与日本人一样,对于防灾意识极为重视,并考虑十分周到。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 169.jpg

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/3/15 9:18:41

泡菜,泡菜,烤肉,烤肉……

樱子
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 10:43:00

27  初五     济州岛

早上第一站去了由宋慧乔主演的韩国剧ALL  LN拍摄地——涉地可支。

为了拍摄,不毛之地上建起了教堂.

阳春三月,碧绿的草地,别致的教堂,浩瀚的大海,耸立的灯塔……在高明的摄影师操作下,构成了一幅绝妙的美图。

教堂四周张贴着几张剧照。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 219.jpg

樱子
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 13:20:15

第二站攀登了巨龙升天、蔚为奇观的龙头岩,这是最大的火山口。一路上,游客都是国内人。

岛山主要的山为海拔1950米的汉拿山。该山是一座有着巨大火山口的死火山。据导游说,汉拿山最近的一次喷发是在1007年。当时火山上流下的熔融的玄武岩迅速冷却,造成了今天岩洞、岩柱和其他千奇百怪的岩石。

我们一家爬到半山腰,女儿说肚疼,就打道回府。其余一行人前去自费项目——乘潜水艇。

瞧见东首山下有几只快艇。貌似有人卖海鲜,就乘兴而去。快艇的价格是每人韩币10,000元,约人民币62元。在浩瀚无边的大海上,山上有99个山峰,山峰上列着许多只海鸥,也在空中展翅飞翔的,这儿是它们栖息的好场所。

途中快艇突然熄灭了,吓了我们一大跳,在浩淼无边的大海上,人是多么渺小,快艇也会因此而翻天。

稍等片刻,快艇重新发动,我们悬着的心才放了下来。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 18311.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 21011.jpg

樱子
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 13:23:29

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 2351.jpg

樱子
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 13:27:29

在小酒店里,榻榻米,生吃海鲜,那鲍鱼、海螺的味道可不是一般的鲜。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 245.jpg

樱子
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 13:37:24

体验独特的济州岛风俗——城邑民俗村

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 2501.jpg

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页