上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 东白拉练反思

共有11697人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
东白拉练反思  发帖心情 Post By:2010/9/6 11:29:23

为徒步喀纳斯作体能准备,于是,有了重登东白山的想法。

东白上去过三次,记得第一次在04年的4月份,从诸暨徒步上去,后来两次都是从东阳上去的,一次是驾车上去的,另一次是骑自行车上去,对东白山感觉很熟,海拔也不是很高,只有1193米,所以,没有把这次活动看得很重,先前的功课也没有好好的做。可在周六下午的实际攀登中,出现了路线走错,大部分队员体力不支的局面,一个相对海对海拔只有八百多米的小山,竟花了近四个小时的时间,是“拆牌子”的。

对于线路走错,错在我,犯是是粗心大意,经验主义错。所以,从这方面来说,这次东白活动还是很有意义的,提醒我们以后的活动计划都要精细又精细,这样才能尽量做到减少失误!

累了,拍片的兴趣也少了,天公也不作美,所以,这次活动只有在上山途中拍了一片小花,以此来感谢人生几何、弈天、棉农为我们做的一切!

感谢和尚同学的盛情款待!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿布
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2010/9/6 11:39:05

因出尔反尔向致远同志表示深切的歉意!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 11:53:20

知错能改,善莫大焉,!还是要感谢白爷爷组织了此次活动,拉练目的已经达成,再次感谢:人生几何,弈天,棉农为我们所做的一切!!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 12:56:43

果然是拉练,不是拉链!!!

花很漂亮!

感谢和尚,给白爷爷东白山接风洗脚!

远离白岛,要走正道!

馒头
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 12:59:22

要求请客道歉!!!!!!!!!

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 13:06:07

辛苦!不过。。。该换“武器”了,色彩不是一般的失真啊。。。

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 14:28:12

以下是引用44在2010-9-6 13:06:07的发言:
辛苦!不过。。。该换“武器”了,色彩不是一般的失真啊。。。

饱和度没改。

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/7 8:20:12

白爷爷竟然这么虚心认错,看来是错得比上次三清山还严重哈哈哈哈!精彩!

是该制造点意外出来,否则也太没意思了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海正
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/13 22:21:24

白爷爷是故意走错 目的是看看你们这帮六子到新疆谁会图片点击可在新窗口打开查看拖后腿