上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 我在归国的途中-----东甲岛作业

共有36898人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 22:45:00

傍晚四点多,从海水来拖起来,然后用珍贵的井水冲凉,其实那水也咸咸的,所以我们的头发一直汗哒哒的,一直回到大陆里。

傍晚去登海岛,几个山头跑遍,那个山上的风爽啊,

我跟着摄影师们闲逛,

他们拍照,我兜风来着,

如同,我们的人生,活着,一样的形式,但是目的不同,意义不同。

山风吹吹,心情舒爽!!!

东甲山风,不是一般的爽(植入性广告)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 22:51:26

在山顶,我和白爷爷,眺望了台湾岛

他还吟诗了,余光中的乡愁,我知道他心思,

打到台湾去,一直是白爷爷的心愿,

那时候老蒋等着白爷爷早点打过去,

可惜,他等不及就走了,那时候白爷爷不是白爷爷,也不是白大哥,还是个小白。

西贝贝
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 23:06:04

在山顶,看下面的营地,尤其是一大批其他驴友的扎营地,那个壮观啊,各种颜色的帐篷!!尤其是夕阳西下,很温馨的感觉!!!

一群摄影师,尤其是几个超级摄影师,在山顶拍到天木木黑才下来,

照片么的确精彩,有付出就有收获。

感谢他们的辛勤劳动,才让我们欣赏到不一样的东甲岛。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jdw0808
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 23:21:49

柴大开他爹那张照片

好像是龅牙爷爷拍的

一定要歌颂下的

龅牙爷爷歌颂的--- 是柴大爹这辈子最好看的照片了

害的我后悔了好几天

在山上没有叫龅牙爷爷拍

几个摄影师要加大力度的宣传

那个凌晨被他们吵醒 不是一般的懊恼

还好后来的作业让我饱了下眼福

我叫侸侸!
西贝贝
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 23:23:32

晚餐继续很FB,非常丰富,还有黑山羊羊肉汤,鲜美!

海鲜、人头马、拉菲(这什么酒啊,不给广告费还要搞植入),茅台,国宴酒,高级白酒,我远山那讨了点喝喝,吃海鲜一定要配高级白酒的,要么干白,比如长城干白!!!

远山牌茅台,真的好味道!!

飞翔说,他没去成东甲岛,尽量给他造造进去,好吧

给他露个脸,他说要正面的,男性的

好吧,那个被我们吃掉的那头公的黑山羊就他了,我们都说那羊肉味道好,正面的吧,不但露脸了,全身都露了!

被我们吃掉了!

饼饼负责把他的余款打给他,88元,其中8元是零时演员的快餐补贴。支付宝账号是38389438@163.com

西贝贝
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 23:25:27

以下是引用jdw0808在2010-8-18 23:21:49的发言:

柴大开他爹那张照片

好像是龅牙爷爷拍的

一定要歌颂下的

龅牙爷爷歌颂的--- 是柴大爹这辈子最好看的照片了

害的我后悔了好几天

在山上没有叫龅牙爷爷拍

几个摄影师要加大力度的宣传

那个凌晨被他们吵醒 不是一般的懊恼

还好后来的作业让我饱了下眼福

现在植入性的广告费很贵的!不是一般的昂贵!!

西贝贝
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 23:32:57

吃罢晚饭,我早早转进帐篷去了,贴面膜,因为这时候我感觉我的脸晒的有点严重了,通红着。恩雅让我带着的面膜派上大用场,非常英明,后来事实证明,我的脸面就是那晚的面膜给留住了!恩雅的网店http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=13963552欢迎大家的光临!不但有面膜,还有国大自助餐券卖,还有阳澄湖大闸蟹 新鲜出水,买一只,送一对,不信,你去瞧一瞧!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 23:37:06

跟逃难一样的----我顶你个肺!

http://fxlp.taobao.com/

西贝贝
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 23:48:07

我贴面膜的时候,一一同学开始闹肚子疼了!!!痛了一夜,第二天继续,唉,现在的小孩子啊,太贪吃,跟小弈天俩人骗吃骗喝,什么世道啊!

那一夜,我几乎没睡好,即使一一睡着了,我还是要喊喊她,回答我的一直是还疼,还疼……,我一夜里,不知道问了她几遍。

其实我不怕她还疼着,我更恐惧的是,我喊不应她……

户外,最担心的事情是安全问题,大家得病或者受伤,很担心的,幸好现在队医越来越多了,卫生系统的筒子大肆入侵蜗牛社,这让户外活动,比以前有更多的安全保障。

也请一些老群友新蜗牛,出门活动,基本的户外装备要带来,出门前多问问问,零食啊漂亮衣服可以少带点,关键是基本装备要带齐全。

俺五年前参加蜗牛社的时候,蚂蚁啊,牛锰啊,那里长期问牢,带什么东西,连打包怎么打都要问个三遍了,就差牛队上门手把手的指导了!

西贝贝
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 23:55:23

面膜做好了以后,外面已经很热闹了,篝火已经烧起来了,除了老弱病残的,全集合到篝火边,

一如既往的搞篝火晚会!

保留节目:超级模仿秀十八拐,太极一个大冬瓜,阿白掉河里等节目一个一个表演,多了一个白爷爷跳钢管舞,棉农的脱衣舞和海正的舞蹈都不肯表演,原因有很多,比如一一不在篝火边,这是我后来根据棉农群里的话别出苗头的,有图有真相!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页