上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 我是不是应该交点作业---记2010暑期东甲之行

共有14863人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jdw0808
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是不是应该交点作业---记2010暑期东甲之行  发帖心情 Post By:2010/8/3 11:32:15

图片点击可在新窗口打开查看

我就以流水账的形式开头,我确实没有我们西贝贝码字的劲头。走过路过的兄弟姐妹,想看的就看看,没有时间看到就留下个脚印,鼓励下我。当然,首先感谢下蚂蚁,笨笨,老白,四哥等各领队的辛勤,及周密的组织。因为特别喜欢这张照片,所以以这照片开头,其实我想出去玩,或许就是为了找这个感觉,那种海蓝,天蓝,大草原的意境。                  

我是小犀,这个ID不是我的,是我N年盗用的。做了很多年的蜗牛粉丝,这次终于成形,可喜可贺,兴奋啊 兴奋。由于第一次做蜗牛,决定去的那天我就写了很长的一张纸,罗列了很多。第二天就开始打包,装进拿出,被 LG抱怨了N回。到最后到了目的地,口渴发现没有带杯子,夜黑发现头灯竟然没有电池(这里谢谢那天给我电池的同学,是你给了我光,给了我亮)。以后我一定吸取教训,其实到走的前天晚上打包,决对不会遗落很多东西。

我没有饼饼筒子的身材,也没有弋哥的大眼睛,更没有芳的身高,所以我就压根没有带相机,走到哪,托人拍到哪。就整一个千字代替,到处摆POSS,结果拍出来的效果,是我违反了计划生育,特像怀孕4个月。杯具,整一个杯具!

平时都是睡到自然醒,出发那天由于太兴奋太兴奋,5点不到就醒了 ,路上一直昏睡,睡的胳膊酸的来,还好蜗牛社是超级腐败社团,每团都配备高级按摩师--远山大哥,那是种享受,我就是提前到人民医院去排队挂号估计也没有这个福气,肯定是今天号已挂完。再次感谢我们远山大哥!

小奕天,因为是我同学的儿子,所以路上与他多搭讪了几句。意外的是,在某种境界上很投缘,很机灵,很成熟,很懂事的一个孩子,谢谢你最后的棒冰。小奕天,以后我教育我家孩子以你为榜样的成长。

弋G :是四哥这么称呼的,既然我们陕北大哥都这么称呼你了,我虽然比你年龄大,但也只能叫你声G,回程的船上,看你坐在船尾的甲板,写意的拍照,吹海风,那真是种风情。记得以后请我吃冰激凌。

一个人跳的女儿,那么小的孩子跟我们一起出发,出发那天刚上车,我就有疑惑,能带好么,带那么小的孩子去,家长是受罪。其实小女孩很乖,一路唱歌给我们听,现在看他们贴出来的一家人温馨的照片,发现累点其实也值得。

很多人 西贝贝国家队的泳衣; 棉农放不上的孔明灯;海正老婆的防晒霜;芳姐欠我的3.5扣的双扣钱;小白云在我印象里变了美丽的小黑云;亮哥伙食后勤;等等,还有句(白爷爷的龅牙,总算亲眼目睹了)

此行,收获很大,唯一遗憾的,就是回来的车程是我的肚子一直痛,到今天也查不出什么病。我看到了蓝天白云,看到了草原,看到了大海,还感受了蜗牛精神。。。。。。。。。。。

我儿子来打扰了,有心情再来写

有错别字大家指正

我叫侸侸!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
弈天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 14:13:01

期待中。。。。图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 23:03:07

好文字!

可以上韩寒的《独唱团》第二期

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 23:55:36

新驴,算比较成功的一头新驴,肯写点作业,写得还不错,很好!白爷爷给颁朵小红花。

第一排:码字的尽头,是劲头吧?

“很机灵,很成熟,很懂事第一个孩子”第改的

其实我们都写错别字的,因为根本不影响阅读

亮哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 0:05:34

图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 5:42:26

写的很平实,说的很真切,味道不错!

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 11:27:54

这个网名 的人是谁?,,就怕读不灵清是几个字母.

谢谢小犀的文字有我.

棉农
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2010/8/5 11:45:31

不错,不错,照片看多了,看小犀的文字是另一种享受!

fingerlou
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 12:33:16

如果把读照片看作是吃肉,那么看文字就是吃素了,难得的是小犀的素菜中读出了情景再现的肉味,要支持

美女呀,离线,留言给我吧!
弋弋
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 19:52:23

感想写的不错,有赏……想吃多少冰淇淋都可以……哈哈哈

总数 15 1 2 下一页