上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 纯净的音乐,纯洁的脸

共有13306人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 10:55:20

这个网站有非一般的音乐,我想你会喜欢

http://bbs.breezecn.com/read.php?tid=352936

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 11:14:23

员外,,,太好听了.....

柴员外
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 23:07:36

以下是引用星星在2010-6-9 10:54:37的发言:
上上个星期天,和朋友们跑到杭州听小娟的歌,现场更动听、动心....

可怜咱从来没有听过演唱会,

使劲想想,当年师范时在琴房付小凡的妹妹去韩国留学前弹过几首钢琴,咱没听到;也在读师范时全校在剧院听一个民乐演奏会,(那时的师范教育还是真的,值得感恩的)第一次听到《江湖水》,那时后面打投影,江水滔滔,一个女演奏员对着江水如泣如诉,印象特深——难怪小泽征尔会哭,太感性了;还有一次就是跟朋友去杭州红星大剧院听西湖琴社十周年演出,可惜那时根本不懂古琴

毕业后在山沟沟里听收音机,听主持人抱歉地诉说昨晚看摇滚怎么吼得声嘶力竭(好像那时的音乐主持人都极有个性),神往着,却连想象都无从想象

现场,多么的迷人!却遥远!

或许是没品尝过,或许是老得没了激情,近几年连展览都很少去看了

美女啊,以后有机会叫一声,带咱找一找那失落的岁月

柴员外
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 23:09:14

这个清风论坛超级好!谢谢星星。远山大哥,你去看看

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 13:12:22

以下是引用柴员外在2010-6-9 9:36:07的发言:

哎,人家小日本总能时不时地出一两个大师,宫崎骏的有些东西虽然有些诡异,但确实了不起!就算一首歌,也能成为全人类的经典!

看人家以前的《一休》,前几年韩国佬的《大长今》,不都是中国文化么?可咱有什么呢?除了老掉牙的西游记和三国,这个民族的文化和经济一样可怜啊!

几千年了,不断上演的就是周扒皮半夜鸡叫的故事、、、、、、

对,说的好!!!

fingerlou
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 14:38:02

要死哉,天空之城原来是国妞唱的,第一次听就感动要死。赶快找找这个叫小娟的歌来听

总数 16 上一页 1 2