上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 纯净的音乐,纯洁的脸

共有13304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纯净的音乐,纯洁的脸  发帖心情 Post By:2010/6/8 18:07:20

伊莲娜
我叫伊莲娜
一个很普通的女孩

伊莲娜
我也有快乐和悲伤
有喜怒哀乐的生活

我只想找到简单的爱情
属于我的爱情 

伊莲娜
我盼望夜里诗歌和美梦的陪伴
那样我会别无所求

每星期报纸上都会有我的照片
你却从没留意
只剩下我一颗破碎的心
和偷偷的哭泣

每天在电视里
你都微笑着轻唱歌曲
我只有更难受的心
和更深的哭泣

我的悲伤终会埋藏于记忆深处
只要我找到简单的爱情
属于我的爱情

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 18:07:41

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2527836/Ob/1/Pt/2/sid/XNDc3NjE2ODQ=/v.swf

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 18:10:45

优酷这个专辑做得很好,可以连播

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 19:23:48

这首我也喜欢!

星星
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 19:34:01

我推荐小娟的天空之城(吟唱版),不知道你喜不喜欢听!

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 9:24:31

喜欢!没的说!以前听过,今天你一说,才知道歌手叫小娟,一直以为是哪个外国妞哼唱的哈哈,听了她翻唱的《往事随风》,真好!

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 9:24:49

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA3MDQ0MTY=/v.swf

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 9:36:07

哎,人家小日本总能时不时地出一两个大师,宫崎骏的有些东西虽然有些诡异,但确实了不起!就算一首歌,也能成为全人类的经典!

看人家以前的《一休》,前几年韩国佬的《大长今》,不都是中国文化么?可咱有什么呢?除了老掉牙的西游记和三国,这个民族的文化和经济一样可怜啊!

几千年了,不断上演的就是周扒皮半夜鸡叫的故事、、、、、、

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 10:45:44

http://v.youku.com/v_playlist/f2804538o1p5.html

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2804538/Ob/1/Pt/5/sid/XMjMxMzEwMTY=/v.swf

星星
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 10:54:37

上上个星期天,和朋友们跑到杭州听小娟的歌,现场更动听、动心....

总数 16 1 2 下一页