上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [原创]三清山之感

共有15564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/3/21 16:27:26

以下是引用白岛在2006-3-20 16:10:40的发言:
以下是引用胖哥在2006-3-20 14:54:39的发言:

奇峰怪石更是山中最让人印象深刻的:看那巨蟒出山,形神兼具,真担心它一旦出山,人间又要谱写一曲现代白娘子传奇;

那“许仙”定是“牛哥”啰!

骂也是牛啊,赞也是牛,说实在的,当牛还真难啊,当白岛的牛更难啊 !!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖名下
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 12:24:15

而不时飘来的云雾,更使整个山充满了灵气,真象是道家所说的洞天福地啊。看着脚下的云翻雾涌,以为自己真的得道成仙了,忘却了回归凡尘的路。可世人真的愿意从此在山中修行,不再食人间烟火吗?问朋友,都报之一笑。大家都明白,理想终归是理想,人还是要回到最适合自己的现实中去的。

美女呀,离线,留言给我吧!
米粒
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/13 17:50:41

有道理

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 13:50:42

嘎嘎

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
远山
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 13:36:57

好帖要顶一下!

总数 15 上一页 1 2