上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西天驴行(不断更新)

共有82266人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 13:32:13

在拉萨的第一个晚上,我们来到“玛吉阿米”酒吧。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
樱子
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 13:35:28

那儿的美味至今还在回味,“玛吉阿米”浪漫传奇的爱情故事是否还在延续……

樱子
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 13:37:51

当我举起相机时,老外向我友善地打招呼。

樱子
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 13:44:33

留在“玛吉阿米”上的真迹,这是俺的亲笔。

樱子
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 13:55:55

最后,樱子代表我们,在留言簿上写到:一名叫“飞翔”的驴友来到这富有传奇爱情色彩的酒吧,寻找曾经失落的那份罗曼蒂克。今晚,摇曳的烛光,激情的摇滚,慢摇的舞姿,美味的佳肴,烈性的青稞酒,性感的美人,亲密的情侣,迷人的老外……无不为之深深陶醉。更让他醉心的是同行的“美眉”、“帅哥”驴友,陪他喝酒、跳舞、聊天……

愿青春永驻,玛吉阿米永驻。(修改稿)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东邪
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 14:17:13

以下是引用樱子在2009-9-23 13:44:33的发言:

留在“玛吉阿米”上的真迹,这是俺的亲笔。

樱子还一手好字,才女。期待更精彩!

樱子
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 14:28:05

东邪过奖了,感谢你的回帖。

樱子
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 16:36:04

次日早上,我们沿着八廓街,向大昭寺走去。

樱子
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 16:37:26

大昭寺香火缭绕。

樱子
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 16:42:14

大昭寺前,到处是虔诚的朝圣者。