上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西天驴行(不断更新)

共有82251人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 16:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 17:22:30

以下是引用樱子在2009-9-18 16:36:45的发言:

在骄阳似火的夏日,能见到雪山,这让我们欣喜若狂!

蛮漂亮啊!!

樱子
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 15:07:30

蓝天、白云、雪山、牦牛……美不胜收!

呵呵,再来一张。

樱子
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 15:26:41

高原上只有牦牛才是藏民的朋友。

樱子
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 19:28:45

在火车上的一对情侣,小伙子一直与我们聊天。

樱子
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 19:31:35

快到拉萨了,我们做了一个小游戏“今晚与谁混帐”,羽毛信以为真,迟迟不肯抓阄。
游戏的结果让大家开怀大笑。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 21:34:14

以下是引用樱子在2009-9-15 16:26:21的发言:

车厢内,来自五湖四海,不同民族、不同肤色的人们汇聚在一起,有老外、藏民、喇嘛、汉人、四川人……不到一小时,东邪和飞翔公关成功。我们转移到卧铺。等我们安顿好,才发觉上铺还有几个空位,都说票子特紧张,一张黑票要一千钱。看我们为了能搞到卧铺票,动员了一切可以动员的力量。是腐败还是纯属偶然?不清楚。

青藏线的车票是二丈和尚摸不到头脑.

我前年从西藏回上海是一人独占六只卧铺.

50个小时到后来发誓今后不再乘火车了.

樱子
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 12:24:00

快到拉萨了,飞翔还在新闻直播。

樱子
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 12:25:09

终于来到美丽的拉萨!

樱子
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 12:27:38

在火车站,到处可见手捧哈达的人们,一条条洁白的哈达代表着藏民纯洁热情的心。