上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西天驴行(不断更新)

共有82259人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 10:35:27

以下是引用西贝贝在2009-9-11 23:31:36的发言:

不一样的游记,蛮好!!!

还是西贝贝。一路上,不是从飞翔口中蹦出你的名字,念着你的情,念着你的义,念着你作品中的蜗牛味。呵呵

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 22:09:00

樱子与丰胸的游记各有特色,丰胸调侃、抒情,樱子细腻、真切。

顶啊!

樱子
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 9:36:01

呵呵,谢白岛的精彩点评。

樱子
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 9:38:04

补记: 

车厢的广播列车员在播报:有病人急需消炎药,若其他旅客有,请送到12号厢,谢谢。

东邪和剩余价值毫不犹豫地把仅有的消炎药送到病人前。这就是咱们的蜗牛精神,处处为他人着想。

柴员外
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 13:37:41

亲如一家人,远行最难忘的是这份友情!继续继续、、、

樱子
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 14:01:29

我们准备在中午十一点三十分,乘西宁至拉萨K9811次火车。老乡丁女士和她朋友早已在车站等候,他们为争取办到卧铺票而一直费尽心思,真是好人哪!在这里祝福他们一生平安。

在西宁车站,我们与几位上虞老乡不期而遇,他们也是赴藏旅游。

安检处,东邪一瓦斯罐遭到了不幸,他原准备在墨脱途中用的。长时间的交涉之后,还是贡献给了西宁人民。

上车后,我们先在硬座处。一旁有几位西藏妇女,她们拿出整条羊腿,用刀削下肉,或放到方便面中,或直接吃了,

我们觉得好奇,看他们吃得有滋有味,才发觉自己已肌肠辘辘,只好直咽口水。

不知剩余价值施了何种魔法,深得藏女的青睐,她们频频递给他一块块肉。“嗯,好吃,好吃,是牛肉吧?”“不,是羊肉。”哈哈。

图片点击可在新窗口打开查看

樱子
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 16:26:21

车厢内,来自五湖四海,不同民族、不同肤色的人们汇聚在一起,有老外、藏民、喇嘛、汉人、四川人……不到一小时,东邪和飞翔公关成功。我们转移到卧铺。等我们安顿好,才发觉上铺还有几个空位,都说票子特紧张,一张黑票要一千钱。看我们为了能搞到卧铺票,动员了一切可以动员的力量。是腐败还是纯属偶然?不清楚。

牛蜢
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2009/9/15 16:33:52

人如其名、名如其文、文如雪莲,我争取认真、仔细的拜读!图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/9/15 18:36:12

我一直默默地在关注哦,樱子加油!!

柴员外
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 7:51:16

一群馋虫,一出家门就猴脸贼皮了,“中国崧厦漂流蜗牛社”的脸被你们丢尽了!

总数 191 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20