上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西天驴行(不断更新)

共有82244人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 14:43:58

好久,我们才入座。一桌丰盛的美味佳肴呈现在我们面前,手抓羊肉、羊脖子、黄焖羊膏……真让我们大开“羊”荤。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
樱子
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 14:45:32

图片点击可在新窗口打开查看

樱子
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 14:48:20

最让人垂涎欲滴的青海的老酸奶,味道醇厚,奶味纯正,一问价格仅3元一盒。饭毕,我们每人又买了一盒,后来在拉萨,看到必买,至今还回味无穷。

樱子
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 14:53:58

非常巧合,这天是剩余价值的生日,我们已订蛋糕,点上蜡烛,共唱《生日快乐》歌,在遥远的他乡,有几位蜗牛共度美好时光,对剩余价值,是终生难忘的事,喜悦之情溢于言表。

樱子
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 15:44:17

后来在拉萨,飞翔也过了生日。看到他们如此幸福,我妒忌地大喊了几次:“我要提前两个月过生日。”可他们都不理我,郁闷。

樱子
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 15:45:39

西宁的夜晚略带寒意,仿佛已是深秋,我们穿了外套,还是寒风瑟瑟。

打的回去,司机夸口说能搞到黑票(卧铺票),每张仅只加200元。后来飞翔多次与他联系,却是捣浆糊。

又换一辆,居然是我们刚下火车时乘过的,真是缘分哪!

樱子
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 16:13:23

那天晚上,飞翔和我们几位挑灯夜战,完成了人物介绍,并及时向后方进行了新闻播报。

第二天早上,评出“打鼾冠军”不是东邪,而是剩余价值,东邪位居第二,给以打鼾著称的东邪一个伸冤平反的机会。

樱子
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 16:19:04

飞翔的游记已进入尼泊尔,我让大家重游西藏。

西贝贝
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 23:31:36

不一样的游记,蛮好!!!

樱子
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 10:31:57

没人回帖,感觉自己在自唱自弹。

总数 191 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20