上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西天驴行(不断更新)

共有82255人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 9:20:12

图片点击可在新窗口打开查看

动作还可以,表情却有点不知所措,估计那些妈妈们看了会有种自豪感

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 10:59:22

漫长的旅途,我们丝毫没有单调之感。正如柴员外短信所言:有飞翔在,想必你们也不会闲着。一路上,都是飞翔高谈阔论,口若悬河,妙语连珠,造话连篇,绝对是位现代版的韦小宝,害得我们几位女同胞增添了不少鱼尾纹,都是他惹的祸,非找他算账不可!

每当饭后、午睡后,勤快的小雪准会殷勤端上一盘水果。“有小雪在,我们真幸福!”这是我们共同的感受,尤其是受宠若惊的男同胞。

四方!
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 6:55:45

好文采!

樱子
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 8:58:54

照片有点模糊,请各位谅解,一是相机档次不高;二是拍摄水平有限。

促我更新设备,学习技术,也是一好事。

谁愿意做我的摄影老师,我一定大摆拜师宴。

樱子
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 10:48:42

八月八日下午

16:30分我们抵达了西宁。一下车,就受到了老乡丁女士的热情接待,她先生在上虞崧厦工作。老乡见老乡,格外亲热。她还带来了一朋友,帮我们买车票、订蛋糕……真是万分感激!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:0014初到 西宁.jpg

柴员外
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 11:45:07

发帖速度跟上啊!

樱子
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 14:21:44

入住西宁的桑珠青年旅舍,该旅舍装饰富有浓郁的民族风格。墙上是琳琅满目的涂鸦,涂鸦是各青旅的一大特色,到处随处可见。

樱子
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 14:22:34

樱子
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 14:25:04

正遇旅游旺季,今年新疆旅游大减,一下子热了西藏。而西宁是去拉萨必经之路的驿站。房间特紧张,只好八人“混帐”了。呵呵,人在江湖,身不由己。什么也不用顾忌了,就当作火车上。

樱子
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 14:41:47

晚餐在沙力海餐馆大饱口福。该餐馆以手抓羊肉而出名。慕名而来的游客在门口排队,静静等候。

总数 191 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20