上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 第一站厦门

共有15669人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
艾蔻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一站厦门  发帖心情 Post By:2009/8/9 12:53:21

最终决定了在夜幕降临的时候出发,在美丽的厦门迎接第一缕曙光的出现。一台车,两个目的地,四个人。

开长途车很累人,而在晚上开长途车甚是,不过出行的兴奋冲淡了一切,一路谈笑,一路快乐。任窗外夜色浓重,任前方长路漫漫。我们经过雨夜的温州,我们惊艳于有Mc.donald的泉州服务站,我们突破缓慢蜗行的货车队的重重包围,我们来到还未苏醒的厦门。

厦门的早晨是静美的。打开所有的车窗飞驰在环岛路上,美丽的海面就在面前,海风轻轻拂过,阳光还很温柔。早起的老人们在海边锻炼,厦大附近的农贸市场已经开始熙攘起来,随处可见一些奇怪的小鱼,厦大校园内也偶有学生携书走过。于他们这是美丽的一天,简单的开始,于我们这是我们的第一站--美丽的厦门。

PS:严重表扬开车的帅哥,辛苦啦!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/8/9 14:05:30

小指

不错不错

艾蔻
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 14:57:36

小指是什么意思啊?

sung
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/8/9 15:01:03

以下是引用艾蔻在2009-8-9 14:57:36的发言:

小指是什么意思啊?

指南者啊

我最喜欢了

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 18:32:32

好象海南的台风很厉害啊

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 20:30:40

文字欠多 ,不满意!!!楼主你若中文不行的话,英文也行的,我自己去百度好翻译的。

艾蔻
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 22:13:55

以下是引用sung在2009-8-9 15:01:03的发言:

指南者啊

我最喜欢了

是滴,就是小C,貌似性能还不错的。

艾蔻
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 22:15:30

以下是引用柴员外在2009-8-9 18:32:32的发言:
好象海南的台风很厉害啊

现在我已经在家啦,呵呵,那个时候好像海口有影响但三亚晴朗的很啊

艾蔻
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 22:16:17

以下是引用西贝贝在2009-8-9 20:30:40的发言:
文字欠多 ,不满意!!!楼主你若中文不行的话,英文也行的,我自己去百度好翻译的。

这个是第一天的日志,呵呵,我习惯一天天的记录的,不好意思啦。

jdw0808
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 15:21:22

厦门给我带来太多回忆的地方了

我叫侸侸!
总数 11 1 2 下一页