上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有202603人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 14:51:19

小雪11:56来信:
    列车已起动,离开西宁去我们的目的地西藏,这一路我们比较辛苦,高原反应再加座位,昨晚也没有休息好,所以,一的考验才刚开始,明天中午十二点半到。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 14:53:17

东邪14:39来信:

8张卧铺车票已搞到,现在飞翔很安定。

这里要感谢本校同事周熠的妻子!西宁到拉萨的票务都是她帮助搞定的。

飞翔
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 16:49:42

图片点击可在新窗口打开查看
西宁火车站合影

飞翔
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 16:54:00

入住桑珠青年旅舍,这是旅舍一隅

飞翔
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 16:59:29

餐馆“沙力海”门口等候就餐的人群

飞翔
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:04:35

打开蛋糕,点上蜡烛,我们为剩余价值祝福生日,这是他在许愿

飞翔
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:11:04

四大金花一起向剩余价值敬酒,喜悦洋溢在他的脸上

飞翔
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:15:04

席间交杯吃手抓羊肉一幕

飞翔
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:19:53

晚上挑灯发帖一幕,大家看,我们多用功啊 !

飞翔
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:25:18

再发张集体照,电脑没电了,暂且到此打住!

总数 580 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..58