上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有202617人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 9:56:25

图片点击可在新窗口打开查看
      和来自上海的热爱旅游的两夫妻合影,他们和我们一样,有一颗驿动的心,他们将走遍北疆,真心的祝福他们一路平安!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 9:59:16

左拥右抱,过瘾!

飞翔
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 10:03:23

为了大家能及时了解前方消息,樱子及时进行新闻播报!

飞翔
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 10:09:53

听到车上广播,东邪代表蜗牛社及时为车上急症病人送药,不过照片拍得好像有点象地下党接头!

飞翔
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 10:12:24

关系有点暧昧,不知道她们是不是爱好那个?我不敢多问

sung
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/8/9 10:14:38

好像开始高反了

飞翔
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 10:14:57

太空人疯狂采购,他说这里的东东怎么这么便宜

飞翔
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 10:17:23

羽毛终于找到一会做母亲的感觉,她想征婚,非诚勿扰!

飞翔
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 11:51:02

此时此刻,我们已经坐上西宁发往拉萨的k9811列车,进藏列车看上去并没有什么特别,唯一的区别是看到了许多藏民,甚至还有喇嘛,在进站时还碰到一个上虞的旅行团队,在千里之外和认识的老乡见面,真的有种“他乡遇故知”的味道。上了车才知道,因为青藏线在维修,我们需要到格尔木换车,列车一路往西,我的心越来越激动,真的不知道,我朝思暮想的西藏会以怎样的姿态来迎接我?

支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金叶子
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 11:52:19

妈妈,祝你成功!我为你加油!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 580 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..58