上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有202604人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 23:48:34

图片点击可在新窗口打开查看
无语---我们的随队翻译,我们都只有拍她的马屁,就怕她乱翻!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 23:53:13

盎然---我们的随队记者,我们的新闻稿全部由他撰写,他的特点是头上的光彩比远山亮,比和尚暗!

飞翔
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 0:00:02

小雪----我们的财务大臣,有她在,我们感到无比幸福,大家要汇钱直接找她!

农行62284   3838338   250250朱姣丽

飞翔
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 0:07:53

羽毛---本次活动的形象代言人,曾经在中央电视台代言安睡宝胶囊,这张照片是他犹抱琵琶半遮面,就是不让你们看到她的庐山真面目!

飞翔
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 0:15:40

飞翔---本次活动后勤,大家经常能在中央电视台看到他的背影 ,曾经在《狼牙山五壮士》中扮演一个群众演员,耳熟能详,就不多说了

飞翔
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 0:22:47

东邪----不喝酒时,是领队;喝酒后,剥夺一切政治权利。大家看他现在的模样,为什么这样害羞?猜中有奖-----奖品:护舒宝卫生巾一包!

飞翔
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 0:28:25

樱子----领导东邪的生活秘书,(东邪说,秘书,就是秘密的舒服舒服!)

飞翔
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 0:30:34

今天的直播到此结束,明天继续,因为有点高反,我们只好早点休息了!请大家原谅!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 1:59:13

哈哈哈哈,好精彩,很幽默!!!

谢谢分享!

有空记得发哦

要记得你们不是几个人去旅行,就像不是一个人在战斗一样,是我们大伙。

白岛
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 6:04:50

以下是引用cf2888129在2009-8-9 0:15:40的发言:

飞翔---本次活动后勤,大家经常能在中央电视台看到他的背影 ,曾经在《狼牙山五壮士》中扮演一个群众演员,耳熟能详,就不多说了

春晚歌曲类节目中,也常能看到他的表演,但有时要走半个调,这次的看图说话倒写得不错!

总数 580 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..58