上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有202608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 9:51:00

早上醒来,窗外已经是一派西北黄土高坡的风光,原来我们已经进入甘肃境内,想起电影《红高粱》,看到窗外的景色,真有一种到这里支教N年的冲动。车厢里到处弥漫着一种恐怖气氛,原来是昨夜东邪的鼾声,把整个车厢的旅客吵得鸡犬不宁。今天下午,我们将要到达西宁,考虑到青海湖尚有350公里路程,来回需7个小时,大家经过讨论,觉得来去时间太紧,只好把青海湖的美景留着下次欣赏了。

一路上,不断有人因为看到我们的衣服就问我们上哪里去漂流,因为我们的衣服上“漂流蜗牛社”的字样,总是误导别人,以为我们就是专门干漂流的,特此告知白岛,是否考虑改个名字?

在车上,我们做了许多好事,听到广播,有人需要送药,东邪代表我们蜗牛社,前往送药,我在想,如果有人要临产了,那叫东邪去。还是我亲自上呢?这个活肯定是我们抢着干的吧。

车上碰到一帮丽水的自行车友,他们和我们一样,8个人一起去环青海湖骑行,全部是清一色的捷安特山地车,听他们说,准备环湖骑行4天,真的建议白岛,考虑是否安排,我们也来个环青海湖?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 9:59:39

照片后期跟上,请大家静静等待,精彩不容错过

美女呀,离线,留言给我吧!
开心就好01
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 10:52:44

期待!期待!!

弈天
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 20:40:21

精彩不容错过,继续静静等待......

四方!
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 20:51:21

期待的哦

远山
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 21:11:08

图片点击可在新窗口打开查看眼睛 瞪直

白岛
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 21:34:45

以下是引用cf2888129在2009-8-8 9:51:00的发言:
 …… 

我在想,如果有人要临产了,那叫东邪去。还是我亲自上呢?这个活肯定是我们抢着干的吧。

……

这个文风有点像飞翔。

sung
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/8/8 21:45:38

以下是引用白岛在2009-8-8 21:34:45的发言:

这个文风有点像飞翔。

告诉飞翔一个好消息:

墨脱县城的特殊行业公开营业的

政府部门按时给从业者体检,保证健康

飞翔
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 23:32:35

8时上午7时多,车过宝鸡站,一路上开始山多起来了,自然而然隧道也多起来,从上海到西宁,据说总的有230个隧道。车进隧道就没有手机信号,但令人想不到的是,沿途下来,这里3G信息特强,不由地敬佩电信的渗透能力。这里给电信做个广告,奕天你自己有数。

途中,再次传来不好消息,几经西宁老乡百般努力,西宁至拉萨的火车票只能搞到座位票,据其他相关信息佐证,能搞到座位票已属不易。大伙儿虽觉有点沮丧,还是万分感激,那位老乡的竭尽帮忙和鼎力相助,才使我们能按时赴藏。

下午4点到达西宁,我们将在这里转车,今晚我们入住西宁桑珠青年旅舍,由于房间紧张,只有一个10人间,所以大家只有住在一起了 ,终于大家像一家人一样住在一起,我们的心更近了,彼此之间有了更多的默契......

晚餐吃的是西宁最有名的特色菜----手抓羊肉,据当地人介绍,我们找到一家叫沙力海的酒店,果然名不虚传,等候在门口的人排着长队,等了近半个小时,才轮到我们入座,一道手抓羊肉、羊脖子、黄焖羊羔肉,还有地道的老酸奶,据说多吃老酸奶有助于克服高原反应,大家乐吃不疲,的确,到了西宁,大家略略的感到都有点高反,尽管内心是兴奋地、激动地,但我们还是需要让自己平静下来。

今天是新蜗牛剩余价值的生日,我们为他准备了生日蛋糕,也许,在遥远的他乡,有一帮志同道合的驴友为他过生日,对他,应该是一件一辈子难忘的事吧,喜悦洋溢在他的脸上,祝福在席间传递,看上去,他一下子年轻了很多,我们特意安排4大美女围坐在他的身边,此时此刻,我多想改一改我的生日啊

今天也是8.8,是奥运会一周年,我们在遥远的西宁,再一次给大家道个祝福,祝全体蜗牛幸福安康......收到祝福的,是否帮我们打点钱过来,多少不论,谢谢了!

飞翔
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 23:43:35

图片点击可在新窗口打开查看
这就是传说中的太空人----剩余价值,有他在一起,我们感到踏实!

总数 580 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..58